[自介] 高雄MAP123

看板bicycle作者 (御)時間11年前 (2012/08/24 22:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID名:map123 真實姓名:這不方便講 小名: 阿御 學會騎單車的年紀:12歲 目前愛車:ADV3 常出沒的地點:大高雄地區都喜歡亂亂跑 喜歡的騎乘方式:輕鬆團.強度團 MSN:無 相簿、Blog(同上):無 最想去騎的路線:環島吧 想對板上車友說的話:我是高雄北高貓頭鷹的團員.今年真的單車冷冷年 歡迎楠梓地區的車友可以一起出來騎車. 這是貓頭鷹的聯繫網=http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=358&p=1 歡迎大家一起來騎車.FB也有社團 以上格式僅供參考 車友們可自由發揮 歡迎大家以車會友 再次提醒您, 自介文標題請使用 地區 自己的ID 方便整理 例如 : 〔自介〕台北 MyID 單車知識家: ctrl+y 可刪一行喔!! 大寫 T 修改文章標題喔 請在打完後將與個人資料無關的文字刪除 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.136.12

08/24 23:00, , 1F
一下三十歲一下12歲....還蠻強大的呀~~

08/24 23:19, , 2F
樓上也很強大...人家是說學會騎車的年齡,不是現在年齡

08/24 23:22, , 3F
我眼殘了@@"

08/27 16:50, , 4F
高雄的一起騎吧...