Re: [問題] 關於單車的漫畫

看板bicycle作者 (胖胖)時間12年前 (2012/05/16 00:12), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《apapig18 (中了世紀的毒)》之銘言: : 每種運動似乎都有話漫畫 : 請問關於單車比較好看的漫畫有啥推薦的 : 鐵馬頑童 我有趣漫畫店翻過,可惜畫風不太喜歡 因為這套很久了 應該算是台灣最早高知名度的單車漫畫 這套很熱血 看完會想騎上坡XD 其實這作者(曾田正人)的作品都很推 : 鐵馬少年? 畫風可接受,不過級數好少 只有8集 你說8集的應該是飆風鐵馬 這套個人不太喜歡 不過這裡不是漫吐版 就不提了XD 鐵馬少年有17集(原文叫OVER DRIVE) 是我最常翻的單車漫畫  內容認真去看的話其實很扯XD  不過畫面表現很精彩 也有講到很多實際面的東西 畫風和對白是我喜歡的那種 所以很常重看 : 還有啥推薦的單車漫畫呢?? 海鷗、鐵馬、情  只看過一集,還滿特別的,我家這的書店租不到= = 鐵馬新星 台版目前出到3 不是熱血走向的 但滿值得看一看 飆速宅男 很歡樂XD 連載中 台版單行本好像出到7吧 : PS:有關於三鐵或是慢跑的漫畫嗎?挺好奇的... 三鐵就沒見過了 馬拉松的話 早期有馬拉松硬漢 近期我只看過強風吹拂(有小說、電影、漫畫都不錯看) 漫畫只有六集的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.157.249

05/16 00:23, , 1F
飆速宅男好像到12了XD 正在跟 看完了會很想騎車XD

05/16 00:34, , 2F
推曾田正人,漫畫都不錯

05/16 00:35, , 3F
畫風屬於比較有動感的那種

05/16 00:44, , 4F
曾田正人是之前畫過昂的嗎?

05/16 08:59, , 5F
昂是後來的作品 昂有兩部

05/16 10:10, , 6F
曾田正人 ->> 熱血製造機 ,不管畫啥主題都要熱血

05/16 14:01, , 7F
推曾田正人 然後是昴不是昂XDD

05/16 20:45, , 8F
請問 飆速宅男 台灣是哪一家出版社出的啊 是36開本還是32開

05/16 20:46, , 9F
本啊 書店書太多 不太好找書