Re: [問題] Dahon Speed Pro TT 值得買嗎?

看板bicycle作者 (桐)時間13年前 (2011/07/26 21:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huhuhata (はるまついぶき)》之銘言: : 小弟騎的捷安特 Halfway RS 是08 or 09年的款式,只有七段變速 : 看了不少資料,幾乎都說沒有做任何改裝的 Halfway RS 平地最多只能踩到 22km/h : 實際上的確也是怎麼拼命踩都快不了 @@ : 好朋友輕鬆變個檔,用力踩幾下就追上我的極速了... : 因此興起了買一台新小折的念頭... Speed Pro TT的最大特色是那顆內變速 讓它擁有幾乎跟公路車一樣的傳動比 等效齒比高達72/11 但一般人沒事不會飆到時速45以上 所以也用不太到這齒比 如果只是要騎得快 隨便找一台最大齒比52/11配451輪組和細胎的小摺(最便宜5000元有找) 調整成公路車的騎姿 45km/h以下 速度應該不會輸Pro TT 如果是為了外觀或名牌 值不值得買就要問你自己啦~ “我能計算商品的CP值,卻無法計算人類的虛榮。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.214.161

07/26 21:08, , 1F
沒錯!

07/26 23:50, , 2F
謝謝你的回應,便宜的選擇的確很多...但是我愛慕虛榮阿..

07/26 23:50, , 3F
而且我今天就買了 XD

07/27 02:26, , 4F
內變讚啦

07/28 16:38, , 5F
恭喜入手