[自介] 高雄--尋找羅蜜歐

看板bicycle作者 (leavemealone)時間15年前 (2008/10/02 22:33), 編輯推噓8(808)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
ID名:chizu 小名or綽號:非正妹 學會騎單車的年紀:國小吧?! 單車的慘痛記憶: 小時候我大哥騎著他生平第一台卡踏車帶我出去兜風, 不懂事我竟把腳腳伸到轉動的輪胎去,後果…….自己想。 目前愛車:美利達 Juliet TFS 300-V (等交車ing) 常出沒的地點:澄清湖內外(我是這邊的鄉民,進湖區免費,歡迎跟我去遊湖) 喜歡的騎乘方式:輕鬆騎,享受慢活的步調。 最好沿路可以有好吃好喝好玩的!! 最想去騎的路線:今年七月去北海道美瑛騎了一整天,真是難忘。 台灣有這樣的路線嗎? 自我介紹: 我是之前在版上詢問「騎單車腿會不會變粗?」的那位車友, 經過版上其他熱心車友的解惑後,我就決定要加入單車界。 買單車的過程大概只能用一句話來形容--「這就是人生!」 從一開始預算11張小朋友的jolli,到12張小朋友的rattan, 到最後決定要買17張小朋友的MTA-520 lady。 後來去車行試尺寸準備訂車的時候,老闆拿Juliet的16吋讓我試。 這一試,我的天阿,她那低調優雅的高貴氣質簡直就是我的「真命天『車』」。 結論是,我買了近20張小朋友的Juliet TFS 300-V。 至於騎單車會不會騎出蘿蔔腿這件事,我還是很在意。 不過我會記取版上其他女車友的建議,就是多拉筋加按摩。 想對版上車友說的話: 親愛的高雄車友們~ 我是超級肉腳的新手, 如果你/妳是輕鬆騎的美食團, 歡迎把我領走! 如果你/妳是喜歡跨縣市的美景團或美食團, 只要不嫌棄我墊底拖垮大家, 也歡迎把我帶出團! MSN:leavemealone@kimo.com (僅供約騎用) 希望大家都快快樂樂出門,平平安安回家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.217.73

10/02 22:39, , 1F
高雄推!女生推!澄清湖推!話說澄清湖晚上現在越來越多人

10/02 22:42, , 2F
昨天晚上去騎. 到八點多左右. 真的超多人...

10/02 22:48, , 3F
我也住澄清湖附近,要怎才能進湖區免費?澄湖單車人推

10/02 22:50, , 4F
出示鳥松鄉鄉民的身份證,就可以大搖大擺走(騎)進去。

10/02 23:07, , 5F
澄清湖現在都在開鐵馬PARTY 超熱鬧的

10/02 23:11, , 6F
我猜在原po拿到車之前,msn中的車友會爆增…

10/03 00:25, , 7F
樓上太台舉我了,都說不是正妹了!

10/03 00:27, , 8F
我已經交完車了,目前新增名單~~~~~~~兩隻小貓!

10/03 00:41, , 9F
你對版友說的話也是我想說的話 XDD

10/03 00:46, , 10F
高雄推~ 路線看起來是挺無緣的啊,哈~

10/03 00:51, , 11F
我只有在外面繞圈圈的份...

10/03 01:11, , 12F
加入MSN中...住在附近的鄉民

10/03 18:44, , 13F
想玩off road嗎?XD

10/03 19:21, , 14F
等我練成勇腳再說!