Re: [交易] 誠徵 elite 訓練台 或請各位告訴我哪邊 …

看板bicycle作者 (rubenxaus)時間16年前 (2008/02/15 17:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《fatjay (凱文)》之銘言: : 下個月就要開始比賽 : 車隊前輩:騎車都騎不穩跟人家比什麼,去買台滾筒來糾正姿勢 : 故想購入elite滾筒,一定要這個牌子的 因為可以修正 : 跟店家定說要三月....太慢了 : 所以有人願意出售嗎?或是知道哪邊有貨 : 我住台北 謝謝 : 0920362310 ... elite 那款只是讓你在不小心側擺太大的時候比較不容易掉出去而已 跟修正姿勢的功能一點關係都沒有 事實上滾筒的優勢在於訓練平衡感...強迫讓你侷限在滾筒的寬度以內不要左右飄太大 在集團裏面比較不會晃來晃去 干擾到別人 跟姿勢也沒有絕對的相關 事實上從滾筒上面摔下來也不會怎樣 因為沒有真正的速度 也不要迷信牌子啦...簡單的構造 誰做都一樣好用... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.132.129

02/15 17:56, , 1F
牌子的差別主要是在培林發出來的噪音

02/15 17:56, , 2F
另外培林如果沒有固定好的話,也是會令人有點生氣

02/15 17:57, , 3F
不過我買到的是培林沒固定好的Elite鋁合金滾筒就是了

02/15 18:29, , 4F
訓練平衡就是修正我的姿勢 使雙腳出力更平均

02/15 18:29, , 5F
選擇ELITE 旁邊有稍微高起 我是想練抽車...

02/15 23:55, , 6F
祝你不要噴掉

02/15 23:57, , 7F
在滾輪上要怎樣才能使用休息把而不摔呢?

02/16 02:31, , 8F
太便宜的國產白牌訓練台,底部的六隻腳,平整度不太好

02/16 02:33, , 9F
太便的不要輕易下手購買,如真的想買,最好看過實品再決定