Re: [問題] 車禍逃逸

看板bicycle作者 (真冷...)時間16年前 (2008/01/03 18:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
基本上可以報案 這個是警察想要吃案的說法 切記...要報案 不是備案 要拿三聯單 不然警方是不會去處理的 簡單說沒有什麼案件不可以報案 遭小偷...沒有抓到小偷就不能報案?? 沒這回事吧 ※ 引述《Dix123 (小蔡)》之銘言: : 是這樣的 今天我上文化時 : 騎到凱旋路口時 忽然有臺機車從右手邊橫向衝出來 : (右手邊沒路口 全是商家和人行道) : 我當場嚇一跳 煞車依然煞不住(時速差不多50) : 直切撞上去 我和車都倒在地板 機車檔風玻璃全碎 : 他直接往凱旋路的小巷鑽進去 : 我沒記到車號 只記得車身顏色白色 安全帽綠條文而已 : 去兩步遠的警察局備案 : 結果監視器壞了 : 警察杯杯的意思差不多就是 這只能算你雖小 也不太能報案 : 告訴乃論罪 你至少也要有人才能告阿 白色車這麼多 又沒記車號 : (唉 早知道當初死命也要保持不恍惚先記車號~"~) : 我現在想用的方法是 : 明天同一時間直接去該地舉字報 尋找其他可能的目擊者 : 然後多搜集一點該車的資訊 請有巡邏的教官或是員警幫忙找 : 白色左邊有被撞的痕跡的車 : 想問大家 : 1.這樣的方法好嗎? : 2.在責任歸屬上 算誰錯? 應該明顯是我對吧? 但怕被反咬一口~!! : 3.若找到人對方打死不承認該如何是好? : 4.真的只能算我雖了嗎~~~@@ 版友們是否有更高明的方式? : 真的很想把他抓出來 : 實在極度厭惡這種不負責任的人 : 現在手臂和頸錐都好痛阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.107.7

01/03 18:24, , 1F
那也就是說 不管怎樣我就要態度強硬說我就是要三聯單嗎@@?

01/03 21:02, , 2F
幫樓上轉機車板了

01/04 04:14, , 3F
感謝你 雖然機車板也沒啥回應 不過乾溫 睡一覺頸椎好多了@@

01/04 09:15, , 4F
跟我上次發生的一樣, 站起來後車子早看不到了, 車牌是啥XD