Re: [心得] 哭哭.. 宿委不讓我把單車牽進寢室..

看板bicycle作者 (羽球.咖啡.我.)時間16年前 (2007/11/03 00:02), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xfroscar (霜.)》之銘言: : 新買了一輛GT, : 原本停在宿舍樓下, : 但是經過版友的勸告, : 我就乖乖把單車牽到寢室. : 呼.... : 真的安心好多好多.. : 剛才回到宿舍, : 才牽進大門, : 竟然被宿委攔下來.. : 說, 不能把單車牽進來.. : 問我為什麼要把單車牽進來, : 我就說, 成大治安很差啊, 常常有單車被偷, : 而且我跟室友協調過了, 他們都沒關係. : 他說, 那麼你為什麼要買這麼好的單車? : ... : 還說, 去換一輛比較爛的單車比較好.. : 聽到最後一句.. 我怒了... : 然後我就靜靜把愛車牽出去... : 好難過.......... 好車還是小心點比較保險啦... 以前念中興的時候.. 買了一台TCR 放在宿舍真的風險很大... 室友不一定都會在.. 而且進出的人又複雜.. 常常有路人經過宿舍都會瞄個幾眼.. 就連鎖在車棚的R1000...R800... 都直接被用鋸子鋸斷車鎖.... 車輪不見是常有的事... 所以後來我還是把車子藏到親戚家了... 想到要騎的時候再去騎嚕~ 順便跟親人打個招呼.. 我還是建議您把車放在安全一點的地方吧... 親戚或是朋友家都好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.180.86

11/03 00:32, , 1F
但是我的車子是平時上課下課用的阿.... > . <

11/03 00:37, , 2F
換小折也不錯啦

11/03 00:37, , 3F
我擔心起我的R1000了QQ

11/03 00:41, , 4F
給他個地方遮風擋雨吧... > . <

11/03 08:40, , 5F
把車拆了...分批拿進去....

11/03 09:44, , 6F
買攜車袋,拆了放進去,就是行李了