Re: [問題] 請問女性車友環島如何穿內衣褲

看板bicycle作者 (.............)時間16年前 (2007/10/12 15:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
環島時我準備了運動內衣和車褲, 因為內衣支撐性差的話,遇到坑洞或巔簸路面時,胸部上下震盪真的很痛 >< 而且一般內衣有鋼圈,收進行李綁在後貨架上,我怕會鋼圈變形; 所以支撐性佳,收納方便的運動內衣就成了我的首選。 至於品牌,我是在網拍上買的,實際穿著經驗是便宜堪用, 但對我來說支撐力還是略顯不足, 因為每個人的體型不同,建議還是親自試穿比較準確。 洗滌上,一般薄內襯用毛巾吸水後,放一晚就會乾了, 至於較厚的襯墊,可能需要脫水機脫水才會比較快乾。 女生的車褲裡面也是不用穿內褲的, 所以我騎車是穿車褲,另外帶兩件內褲晚上睡覺或是穿一般褲子出去玩時穿; 有脫水或擰乾的話,基本上也都是晚上晾著隔天一早就乾了。 穿車褲騎車真的比一般褲子舒服很多,在我的環島行程裡,屁股完全沒有不舒服喔! MC來的問題我環島時沒遇到,平常騎車遇到MC我是穿一般運動褲啦! 還沒在MC來穿車褲騎過。 看過的建議是用棉條或是直接把衛生棉貼在車褲裡,記得要勤更換, 以車褲貼身程度,應該是不太會外漏。 -- 我們的小徑車環島日誌(TeCn主筆,Dolly一旁碎碎念補充) http://blog.roodo.com/tecndolly/archives/4209757.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.129

10/12 16:00, , 1F
好棒的環島日誌

10/12 22:16, , 2F
好棒的環島日誌 ^^b

10/12 22:36, , 3F
令人羨慕的環島遊記

06/01 01:18, , 4F
看起來真的超幸福的