[心得] 我要告解!!!

看板bicycle作者 (===大飛比較懶===)時間17年前 (2007/04/23 00:32), 編輯推噓31(31016)
留言47則, 25人參與, 最新討論串1/1
希望我真心的告解可以上達天聽啊~~~真的!!! <前言>: 剛剛爬文 發現好多大大分享遊記喔^^ 可能是這兩天天公真的很作美 所以大家都努力的出門騎車了 小弟我騎車只是個半調子 只會悠哉悠哉的騎!!! 加上文筆粗劣~~~所以沒什麼遊記好分享(慚愧呀!) 但是今天發生一些事 我如果不找個地方說出來 我一定會得內傷的 >< 加上單車版有神父 所以我想我的告解可以得到老天爺的體諒... <原由>: 身體微恙 所以整個禮拜都在病 鼻子的水龍頭流個不停 這兩天終於舒緩多了 今天下午我當然要帶著小紅快樂的出門去啦^^ 一個多禮拜沒碰車子了 所以今天就是康復之旅啦 當然要輕輕鬆鬆的啊(汗) 雖然我知道今天單車道一定障礙重重 但我好想感受一下熱鬧的氣氛喔 說穿了就是想悠哉的騎車還可以看妹妹啦 那假日的單車道當然是首選啦 XD 打定主意就帶著小紅往豐原方向騎去啦 想輕鬆嘛 所以在軍功路上都是掛前2後中的檔位快樂踩 我真的很悠哉的騎 但眼角餘光喵到一直有個單車騎士偷偷跟在我後面 怪怪的 我真的沒騎快 他卻一直不超我也沒跟我打招呼?? 進入豐原後 那位金髮哥騎到我身旁 我還沒來的急打招呼 他就狂飆離我而去 搞的我一頭霧水??? 巧合的是他的車還跟我的小紅一樣 是版友嗎? 來認親一下XDDD = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 其實以上還是廢言~~~~接下來才是"重點"!!! 老實說今天狀況真的不是頂好 感冒一個禮拜 好像把肺咳破了一個洞 所以檔位輕.轉速高 在半路上只騎了15KM 我就比以前都來的喘 好不容易到達今天目的地 ---- 東豐 + 后豐 綠色隧道 果不奇然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大爆炸啊!!! 其實來了那麼多次 被我發現附近的很多鄉間小道才是練車的好地方呀 但今天是康復之旅嘛 而且很喘 所以就不去玩那些坡了 囧"> 先去騎后豐 鐵橋上車擠車又車撞車 好不熱鬧 九號隧道裡更是HIGH的不得了 還有小男孩在隧道裡大迴轉 造成後方連環追撞 讓我覺得好HAPPY喔!!! 過了隧道直衝后里馬場 回程準備再去騎東豐 但喝了兩灌水的我很想尿尿 所以只好找地方噓噓啦 小解放完之後 想休息 所以進入快樂似神仙的打草時間 (  ̄ c ̄)y▂ξ 找到了個涼爽的地方 把煙點著 然後雙手趴在柵欄上 表現出一個很舒服爽快的樣子! 就在這個moment ~~~ 要爆了!!! 事情發生了 我... 我... 我... 看到了 好多好多"肉包"喔 (因為之前有大大稱該物為肉包 我只好沿襲傳統了^^ ) 只能說今天熱的太好啦!!!(不對..熱的不好 因為我要告解) 所以大家衣物都很輕薄 如果領口不小心鬆一點 那 肉包 小籠包 饅頭啊 全都出籠啦!!! 而且因為單車道上大家都騎車 所以以上那些麵粉類製品 都在晃啊~~~~ 天啊!!! 我一整個傻眼 差一點把點著的煙吞進嘴巴裡 大家一定覺得奇怪說為什麼我看得到 地形啊 是地形 仔細想想 發現我當時的位置是在一個隘口的置高點 所有騎車的人都在我底下的單車道出入 我說實話 當時我真的愣了一陣子!!! 但說實話 我原本只是想打根草 誰知無心插柳柳橙汁啊 XD 說實在的 我敢說我算很正直的人了 平常就算有正妹 我最多只看三眼 今天這番光景叫我情何以堪啊 囧"> 但我敢作敢當石敢當 堂堂大丈夫 說打草就是打草 我又不是故意要看肉包的 所以我就繼續趴在柵欄上抽我的煙啦 我又不偷不搶 也沒以不法方式窺探他人未公開的活動 就這樣持續的肉包繼續上演 我只能說女性同胞要注意啊!!! 我發現很多女孩子來單車道騎車真的很HIGH 又認真 但穿著卻很容易露餡 但還是有少數警覺心高的 看到我在上面打草(  ̄ c ̄)y▂ξ 馬上用手遮胸口 並且用眼神秒殺我 唉!! 誰知道今天煙癮特別大 去洗個手後 又點了一根 XDDDD 這樣作真的不是很好 但....... 我還是想抽一根 XDDD 就在第二根菸的時間裡 我想說這樣下去不行 搞不好第三根都點了 這太違我本性了 所以一抽完 我毅然決然的離開這個案發現場 快樂的去騎東豐 ----------------------------------------------------------------------------- <後言>: 雖然今天單車道大爆炸 但接下來的路程 我卻一邊騎一邊笑 回到家 洗完澡 我還是覺得很過意不去 所以我要告解 下次不會看那麼久 XXX 不是啦~~下次不會在幹這種事了!!! 可能有人覺得那有什麼好看的 但騎車居然還有這種事 我今天第一次遇到 所以覺得很妙!!! 也許有人覺得我很變態 但我真的不是故意的 一切都是剛好發生 所以如果板上有女性同胞 請盡量把這篇文輕鬆看^^ 還有 不要問我案發現場在哪 >< 我怕一說 下次那地方就窩一堆人 有礙觀瞻啊~~~~ 社會道德的提升需要靠你我共同努力!!! 所以 神啊!!! 請原諒我 -- Θ 凸S> _∩_ 我是超人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.206.219

04/23 00:36, , 1F
嘖嘖

04/23 00:36, , 2F
在高雄唸書~~聽你一講下禮拜帶著我的小黑一起回家

04/23 00:36, , 3F
圖咧?

04/23 00:36, , 4F
你騎車不是都會拍照???你騎車不是都有戴墨鏡??怎會被抓包??

04/23 00:36, , 5F
再一起出來騎車好了,我也想看包子~~~XD

04/23 00:37, , 6F
肉包的圖勒...PO文不附圖.....算啥告解

04/23 00:37, , 7F
就知道有人要圖~~~唉優...今天沒心情帶相機出門

04/23 00:38, , 8F
出團好了..肉包團!!

04/23 00:38, , 9F
我那時候沒在騎啊..就算今天有帶相機..也不好直接拍吧~囧">

04/23 00:39, , 10F
但是如果有帶我會用錄影的..比較不會被抓包XD

04/23 00:39, , 11F
上面一句收回....我今天要告解!!! 阿彌陀佛

04/23 00:40, , 12F
下禮拜回台中我也要去騎XD

04/23 00:40, , 13F
告解要阿們...哪來阿彌陀佛......

04/23 00:41, , 14F
亂七八糟!告解卻說阿彌陀佛!告解不誠心!上帝會懲罰你XD

04/23 00:41, , 15F
其實不只單車道吧..天氣一熱女孩就變清涼

04/23 00:42, , 16F
所以奉勸女性版友要注意啊~~~

04/23 00:45, , 17F
肉包團..XD

04/23 00:45, , 18F
上帝支持你,月亮懲罰你

04/23 00:46, , 19F
其實如果要很故意去看..我想我就不敢了~~俗啦一個

04/23 00:47, , 20F
因為誰沒母親姊妹啊XD

04/23 00:48, , 21F
難怪塔九腰腰 你都戴墨鏡...噗

04/23 00:48, , 22F
總算把今天放在心理一天的事說出來了 ...我可以安心的睡了

04/23 00:54, , 23F
推無心插柳柳橙汁

04/23 00:55, , 24F
非禮勿視喔

04/23 00:55, , 25F
閃完了就想溜喲....

04/23 01:00, , 26F
就身體微恙啊XDDD

04/23 01:03, , 27F
是不是看完肉包流鼻水變流鼻血啦

04/23 01:13, , 28F
呵,沒圖沒真相.......

04/23 01:14, , 29F
po文閃人還不附圖,嘖嘖嘖

04/23 01:41, , 30F
世間路難行啊 ~ 沒圖沒真相!

04/23 02:26, , 31F
找我告解?????

04/23 07:49, , 32F
這種沒圖還閃人的行為不像告解,比較像惡魔的誘惑啊 XD

04/23 07:54, , 33F
今日會看到眾鄉民團到處堪察地形....我是說騎車啦...

04/23 08:50, , 34F
台中鄉民團下星期騎哪知道了吧....

04/23 09:57, , 35F
發文不附圖,此風不可長

04/23 12:05, , 36F
啥是肉包呀? 一臉疑惑中~~~

04/23 12:24, , 37F
女性車友會包的密不透風...:p

04/23 12:38, , 38F
poo文不附圖,此風不可長....

04/23 19:08, , 39F
啥是肉包呀? 我也想問~~~~~

04/23 19:14, , 40F
樓上裝單純XD

04/23 19:22, , 41F
又讓我想起春吶的肉包軍團了.....>/////<

04/23 19:25, , 42F
相較於海邊大喇喇的肉包軍團...這別有另一番風味呀!!!

04/23 21:05, , 43F
我真的很正直..當兵時大家用望遠鏡看對面的幾百戶國宅是否

04/23 21:06, , 44F
有敵軍埋伏..我也沒去跟大家搶著看XDDD

04/23 21:08, , 45F
只有不小心用肉眼看到模糊的女性換衣畫面..我就內疚三天!!!

04/24 00:39, , 46F
為什麼最近一直提到當兵的事呢!! 凸=.= 好像要教召了

04/24 19:57, , 47F
QQ