Re: 出現了 南北縱騎550k 24小時連續騎

看板bicycle作者 (累了)時間18年前 (2006/07/09 10:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《wch0099 (我不是我)》之銘言: : 這真的是強者呀 : 小弟甘拜下風 : 我當初也想嘗試 可是新竹到我家也不過三百多 : 但是我知道我自己一定不可能的 佩服佩服 : ※ 引述《vacuity (累了)》之銘言: : : 經過慘不忍睹的折磨 : : 屁股全爛 全身曬傷 兩度爆胎 : : 該勇腳終於完成24小時連續騎乘500K的壯舉 : : 剛剛舉行慶功宴 真是太high了 睡了14個小時後醒了過來 心裡還是很激動 真是為我朋友感到驕傲 一個人一天最多能騎多久 能騎多遠 兩者都是超困難的目標 小弟我從晚上十一點南下想會師 可是早上十一點有事所以先行折返 光這一半不到的時間就讓我吃盡苦頭 我可以想像他的痛苦 出發在墾丁遇到大逆風 孤獨的一個人頂著太太陽 屁股破了一邊就換另一邊騎 直到兩邊都破 膝蓋到了台中已經酸痛的騎不動 西濱的大太陽不是普通毒辣 可以想像連續騎乘12個小時後正午在西濱騎車的感覺嗎 我一輩子都不願做這種事 更不用提他在精神將近崩潰的時候還兩度走錯路 當我見到他的時候 他整個人已經黑的跟焦炭一樣 雙方不住發斗 走路也很痛苦 很想擁抱他慶祝 可是他實在是太臭了 一天騎乘500多公里 連續騎乘24小時 我真是太感動了 該勇腳因全身創傷所以無法參加縣長杯 由小弟代勞 所以下次成績出來很差絕對不是他 而是小弟我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.71

07/10 21:27, , 1F
好屌啊

07/11 08:19, , 2F
應該OK了.....如果可以去比賽的話........