[詢問] 環島地圖

看板bicycle-tour作者 (貝斯:))時間13年前 (2011/06/12 23:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問板上有沒有推薦哪一本地圖啊? 爬精華區有發現一本 「地圖強力推薦大輿出版社出的 環島地圖(單車&機車通用版) ISBN 978-957791662-4 $250 內含順/逆/大/小環島路線圖、環島坡度表、三橫 加油站、超商、廁所、公路里程、熱門景點、自行車道、民宿 某些小七、誠品都有看過有賣~重點它還可以裝在龍頭上邊騎邊看!!」 但是實際去誠品看到這本要600...(可能時代相差太久了這...) 這本真的有像上述說的那麼好嗎? 本來想說找其他台灣完整地圖,雖然也很詳細但是又笨重難帶orz 麻煩大家解惑了<(m m)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.98

06/13 02:52, , 1F
600元那本應該是有做防水處理 之前有買過無防水的250左右

06/13 02:53, , 2F
以環島地圖來說我覺得不錯用 大小適中 路途算詳盡

06/13 02:55, , 3F
新版的有多加距離比例格 一格一公里 用來算里程很方便

06/13 03:02, , 4F
我有一本防水的 還不錯用啦 但是可能沒辦法很詳細

06/13 06:11, , 5F
發現博客來防水版正在打5折 報你知啦^^

06/13 20:36, , 6F
感謝!!!

06/13 22:44, , 7F
同為隊友!感謝!

06/14 13:43, , 8F
我昨天還跑遍中正區才找到防水版...結果博客來五折(倒地)