Re: 關于精華區的一個小小的意見

看板bicycle-tour作者 (欣欣向榮)時間16年前 (2008/06/17 09:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我上上個周末去了浙江的龍王山和天荒坪,兩個坡加起來有40+Km,很爽 大巴去,大巴回,就是把車子拆了塞到車裡比較麻煩,還可能對自行車有些磕磕碰碰 如果版主也喜歡爬坡的話,下次可以同去啊 ※ 引述《zzhzh (欣欣向榮)》之銘言: : OK,是我一廂情願了 : 沒想到一個我這裡看來很正常的建議會遭到這樣大的反彈,被噓成這樣 : 確實是雙方交流了解太少 : 現在很多問題,兩岸政府還都在商談,我們也一時無法改變現狀 : 求同存異,這裡只討論技術討論路線 : 我會刪掉我的原帖 : 熱烈歡迎大家到海峽對岸來騎車 : To cozzi版主, : 我也在上海工作,有機會一起騎車 : 四年前上學時也環過青海湖 : 我也看過《練習曲》,環台灣島和川藏線一樣的吸引誘人 : 可惜,上海周邊都是平原,很無趣 : 周末我們通常都往附近的浙江山區跑 : ※ 引述《cozzi (冰裂疊影)》之銘言: : : 哈囉,首先很歡迎你來bicycle-tour版.看到你還是用繁體字po文,實在揪甘心. : : 在歷經近三個月的大陸騎行,與目前在上海工作的經驗, : : 針對你的疑惑,我有一些心得可以分享. : : 無論就地理/文化/歷史/政治,兩岸存在的差異是顯而易見的. : : 在我們使用相同的國旗以前,我想這個分類是合理的. : : 但先撇開二分法不說, : : 一路上幫助我的大陸人,溫暖地一如台灣人. : : 我們聊彼此的騎車甘苦, : : 我從大陸車友的經驗,了解青藏/川藏甚至是新藏線的艱辛與美麗, : : 也了解絲路雖然具代表性,但甘肅與新疆相接一段,對騎士來說是多麼枯燥無趣. : : 青海湖平均年齡50的小折車隊, : : 大叔阿姨熱情地照顧我,離別時跟我說有機會一定要來台灣騎車. : : 單車旅人是那麼快樂,那麼無國界.他們在意的,是兩輪下走過的美麗世界. : : 如果你只是針對這個枝節末梢的問題而鑽牛角尖, : : (當然,這在政治板可能是大事,但在單車旅遊版真的微不足道) : : 那我想這裡可能沒有你真正需要的資訊. : : 想要兩岸交流的,歡迎參觀CrossStrait,politics, : : 想要激動一點的,可以到HatePolitics : : 想要了解台幹台勞的,可以到WorkinChina : : 以上,我還是要說,我很高興迎接第一個中國板友,期待你的分享. : : 另外,板友們請保持風度,虛文有害健康. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.232.108.249

06/17 18:45, , 1F
哈 你有攝影習慣嗎? 不如分享給大家看看吧^_^

06/17 22:22, , 2F
http://www.cyclingtrip.cn/bbs 我的一些遊記 簡體中文 :(

06/25 22:45, , 3F
分享的喜悅是不會因為語言而有所改變的

06/25 22:46, , 4F
感謝z版友的分享