討論串[討論]如果家人逼婚你會怎麼辦?尤其是逼你去娶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者tchungsp (dragon)時間12年前 (2012/07/06 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近我爸找來大陸新娘仲介,要逼我去娶大陸的,我是獨子知道我是一定要結婚的,但是心理卻很想跟一樣是雙性戀的女生結婚,我不想騙另一半我也喜歡男人的事實,也不想要找異女結婚,但是最近我父母好像鐵了心一定要我娶大陸的不給我時間了,你們會怎樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minbyminby (傲羽凡塵)時間12年前 (2012/07/10 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
我能夠稍微理解原PO找女雙結婚的原因,大約是同類比較能夠互相理解吧?. 但是要找到情同意合又性向一樣的人很稀有,你等得起嗎?. →時間有限. →我覺得這樣說沒錯,但總是有父母的壓力阿. →假結婚不太好,個人不支持,而且下面說大陸有生育需求我同意. →女同的話不一定能接受性行為,會沒小孩,然後被發現會
(還有352個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者tchungsp (dragon)時間12年前 (2012/07/19 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是被逼婚的那個,其實我不是要找假結婚,我覺得如果結婚就要雙方面都認可,要互相照顧對方的家人,我只是不想隱瞞對方我也喜歡男生這件事,也不想要放棄喜歡男生這事情,我也想要一個完整的家庭,不想要欺騙父母,這也是為什麼我找女雙的原因,因為彼此都清楚要什麼另一半有同性戀人我不反對,只要大家彼此關照就ok,假
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tchungsp (dragon)時間12年前 (2012/07/21 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
忘了自我介紹我63年次,168cm,78kg從國中時候移民到加拿大畢業後回國接掌. 家庭事業,經濟上沒問題,有加拿大和台灣雙重國籍,現在住中壢,不抽煙不喝酒. 喜歡養小動物,看電影,旅行,現在家裡只給我到九月底找個女朋友不然就要娶. 外籍的,希望找女雙當女朋友,如果是拉子的話也是可以啦,不用跟家長見

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tchungsp (dragon)時間12年前 (2012/07/31 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
先回答問題好了,我本來就是想先交朋友,在慢慢交往,比此間不了解貿然的就結婚我不看好沒錯我現在是很急著找女雙先救一下眼前的事情,但是不表示我不會真心的想要交往,. 我認為在這裡說一堆都沒有用的,最主要就是要先了解彼此,雙方好好談,談過了認為彼此都適合在下一步,婚姻不是兒戲,在怎樣都要先了解一下雙方的背
首頁
上一頁
下一頁
尾頁