討論串[心情] bi的原罪?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者k500i (別把犯賤當成真愛)時間13年前 (2011/03/25 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個男生,也身為一個BI,有時候真覺得自己蠻倒楣的. 常常都得被同志族群當成更劣等的人. 每次跟GAY聊天,動不動就會被問到過往情史,講到交過女友,. 在對方的心目中至少就先被扣掉50分,因為未來穩定性比純種GAY低. 甚至有時候還得要被羞辱,當BI就是個爛咖,在為自己找後路...= =. 同志
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者allem (jimmy)時間13年前 (2011/03/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你弄錯了, 你被歧視的不見得是你的身份,. 你的作為可能才是讓人覺得不安的主因. 我是不知道你的情史有多豐富, 不過我有兩個體驗, 供你參考. 1. 一位籃球校隊隊長BI, 不敢承認自己也喜歡男生(正和另一名男生交往中). 他同時選了一位籃球隊的女粉絲作為 cover. 離開學校後同時拋棄讓他
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者k500i (別把犯賤當成真愛)時間13年前 (2011/03/28 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您的指教. 但是您這樣的說法,不就是我說的刻板印象嗎?. 不管事gay或BI,沒有人願意在一開始說出身分,. 對方還不認識自己多少的時候,就被這些刻板印象或預設立場扣分. 一個BI才剛告訴你身分,腦子就能預設. 「恩,他八成會劈腿」. 「你以後會去結婚吧」. 「你是不是愛女人比較多」. 照樣造句
(還有109個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者mester (每天幸運多一些!^-^)時間13年前 (2011/03/29 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
一種米養百樣人. 社會上什麼樣的人都有. 遙想當年我在拉板自介我是bi...(那時候對bi的立場和處境滿不了解的). 就有婆怒氣沖沖地寫信攻擊我說多少踢因為bi而受傷之類的. (而且跟我強調自己多純只能喜歡女人). 我那時候覺得...(真雖). 連我都沒見過的人是對著我發什麼神經.... 幹嘛把別人
(還有1699個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者polb (不理不理是我無情)時間13年前 (2011/04/01 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近在做刻板印象的報告. 我們打算討論異對同的刻板印象. 我就問可不可以把雙的問卷拿掉. 於是對面的女生就說 雙可以同時喜歡男生又喜歡女生. 很私生活很亂怎樣. 原本上課上到萎靡的我精神都來了(翻桌拉. 虧他前幾秒還在幫同說話. 這根本就是偏見. 原來我們要討論的現象就在對面一公尺.... 本來想起
首頁
上一頁
下一頁
尾頁