討論串[心情] 看到現在甲板這樣 有點難過...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者wiibear (海光)時間14年前 (2009/11/05 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是過來取一點溫暖的,看到甲板很亂. 一大堆無聊人士在抨擊甲板,看到都覺得難過了. 之前還很溫馨的,現在因為有心人士的作亂 就覺得很無奈. 連最後一點可以抒發自己的情緒的地方都沒有了. 希望這裡還有一點溫暖在.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者waynelwc (維尼)時間14年前 (2009/11/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
不用擔心啦. 同志們的生命力強大. 從十幾年前中山南風到台大椰林到KKCITY到PTT. 同志們總會找到一個地方生存. 我難過的是. 那些認為 同志應該接受性板分類這種折衷做法. 那些認為 甲板的不平靜是因為少數幾個同志的錯. (我不見得認同YC的做法 但是只認為是他們的錯讓我寒心). --.

推噓0(9推 9噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者wowowg (Janet Jackson / DCT)時間14年前 (2009/11/07 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
---- 歡 迎 轉 錄 ----. 為什麼評論別人之前,不先檢討自己?被有心人利用了還不知道??. 某些同志一看到"平權"、"歧視"的字眼就會高潮。. 1. 某些板友說 SEX 板不該分類成法西斯、甲西斯. → 那你分個gay、les、bi、trans 幹嘛? 全部擠在一起討論呀。. 不要忘記,這
(還有2560個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者nobunagaoda (獅王三連霸,想起龍魂)時間14年前 (2009/11/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不分出西斯聊天或幻想西斯板?(套本板前板主剛朵林說的概念,Sex-Talk). 今天西斯板的問題在於一堆和真正的性行為無關的性幻想都出現在該板。. 本來男男、男女、女女、雙性雜交、人獸、BDSM、跨性別性愛通通是西斯的核心。. 結果現在的西斯呢?. 真正男女性行為或性知識文章比例低落,絕大多數
(還有1167個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者Cuthalion (剛朵琳)時間14年前 (2009/11/08 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
高潮不好嗎?我想有不少人想高潮而不可得呢. 那我也來高潮一下吧。. 不過沒碰到我的點的,我就不回了因為沒感覺囉。. motss的意思是members of the same sex。. 我想,bi跟trans本來就不屬於這個名稱,. 當然也無所謂「被主流gay排擠而衍生」這回事。. 你把bi劃在ga
(還有3234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁