Re: [討論] 雙性戀?!同性戀?!

看板bi-sexual作者 (楓)時間10年前 (2013/10/03 20:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
完全不重要的人._./ 我喜歡的個性只有一種,這點是無上條件 外表條件則是根據個體差異的通則 皮膚光滑 細腰 長腿 有肌肉,不靠藥物鍛鍊出來的極限肌肉最讚 性別差異頂多只有,如果是男生要寬肩,女生的話要翹臀 但這單純只是覺得個體骨架差異最美的體型,而不是強調性別差異 床上則是"兩個人最適合的方式",性器官構造不限 無論是和男生他用陰莖進入我或我用手指進入他,或和女生互用手指進入 方式不同但在我的認知裡是一樣的事情 另外根據現代醫學程度,會覺得兩人性別相反,哪天想生小孩會比較方便些 但如果醫學進步到都可以的話,那就沒差 對我來說性器官的差異和身高 胸部大小都一樣只是"人體特徵差異" 如果會覺得對男人和對女人的感覺 態度 相處方法不一樣 在我的認知裡就像對175以上或175以下 A cup或E cup的感覺 態度 相處方法會不一樣 因為我認為性別的差異只有性器官以及荷爾蒙的影響會稍有不一樣 其他的性別差異全部是後天教育的結果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.254.201

10/04 02:00, , 1F
能夠如此跳脫 讓我蠻佩服的阿...

10/04 20:46, , 2F
論M大,誰能不佩服(?)

10/04 22:38, , 3F
好想說聲World peace!

10/04 22:47, , 4F
不能贊同更多> <