Re: [心情] 轉變

看板bi-sexual作者 (幸福擠一下就有)時間11年前 (2012/10/14 11:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文刪光光 我想這種轉變 應該不分雙性或異性 前幾天國慶日 跟幾個異男老同學唱歌 主辦人已婚(去年) 不小心說漏嘴 另一個同學會帶女友 但他今年1月才結婚 原以為主辦人說笑! 還說結婚還帶女友是怎樣?? 結果主辦人尷尬.. 說他什麼都沒說 追問的結果就是那個同學離婚了 唱歌的中間 看得出來主辦人的壓抑 問了他才說 他有了想離婚的念頭 反正現在沒小孩 沒負擔... 還說他羨慕帶女友來那個同學 我一聽傻眼 怎麼會羨慕這種人?? 因為我跟主辦人比較要好 馬上跟他說 他心態有問題...=.= 結婚不到半年就離婚 1月結婚10月就離婚+交女友 算算時間大概半年就吹了吧!! 帶來的女友也跟其他同學 哥來哥去的喝酒 我還比較客氣說她...善交際 另一個已婚同學 說這根本像酒店出來的...^^" 不管離婚同學跟女友是不是真愛 也不是離婚不到半年的現在看得出來 要也是過幾年之後 但我跟他沒什麼交情 他結婚我沒參與 離婚我更沒興趣 只是比較擔心主辦人 他去年結婚正逢百年結婚潮 那天我趕兩攤 準時赴他的喜宴 那時候就看得出來 他有點不甘願 但我想人都會這樣吧 茱莉亞羅勃茲把落跑新娘 演的很傳神 其實主辦人他並不想結婚 但受各方壓力 女方父母 自己的父母 還有同事同學 都說他們交往好幾年了 女方長的也很漂亮 (能被GAY說漂亮,當然不是路人) 有什麼理由不結婚 加上每次他帶女友參加同學喜宴 大家都逼問他什麼時候結婚 他算是很不會演戲的 應該不是我會看 他那尷尬的笑臉 我都看了好幾年! 結婚一年 他說他已經沒有熱情 好想跳離這火坑 我就給他一些建議 可以重燃一下熱情咩! 結婚本來就是情侶的墳墓 但枯燥的墳墓還是可以有不同的樂趣 比如角色扮演啦~ (醫生護士,老師學生...) 或是偶而去汽車旅館 再不然到野外 說到野外 他驚訝的問我 到底有沒有女朋友 唉... 我都待在櫃子好幾年了 真不希望被拉出去 所以我就把交男朋友的過程 改編成女朋友騙他們 我剛說的除了角色扮演 其他的都試過 這個單純的異男 竟然一直追問 有女友真的跟你在野外啊?? 是啊! 雖然是男友但我騎虎難下 當然就全部男友當女友的說 最後他問我有沒有過一夜情 因為他越問越驚訝 同學七年中我都沒交過女友 只是去服役 就有這許多豐富的情史 他說他過去幾年都白活了...0.0 要說一夜情 我不能說算不清了 只是他一再追問一次?還是五次? 我只能笑笑 再講下去可能會爆大絕 最後這個單純異男 說我這輩子沒有白活了 (暈) 呵呵...可是我寧願 很早就碰到那個命中剋星 不用這麼跌跌撞撞情海浮沉 不是因為膩了 也不是玩夠了 是那些不是我的style 我這個G圈小咖 小小情史就讓他要跪下拜我為師 哈哈 希望那天說的他會懂 還好我不是逼他結婚的禍首 不過感覺他應該會過的很辛苦 結婚都會離婚了 是因為現在這一輩的人 不會像我爸媽那個年代 會為了小孩為了家庭 甚至為了家族 百般委屈到老死 我甚至跟我媽說 有小孩就不會離婚嗎? 現在小學每一班單親大概佔1/4 一個圈內的老師朋友 他教書幾年統計來的 誰說有小孩就不會離婚? 我小學六年只遇過一個同學是單親 很多問題不用扯到LGBT 那只是人性問題 我之前看過鄧惠文醫生 在節目講過一件她留學日本發生的事 她有個同班同學要結婚 年紀40左右 她有同學就問 他這次結婚是第幾次? 有問題不解決 是想多穿幾次婚紗禮服嗎? (笑) -- 活得夠長..不一定活得好 但是活得夠好..也就夠長了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.227.253

10/14 12:30, , 1F
推~~

10/14 13:04, , 2F
好棒的分享,推~

10/14 23:52, , 3F

10/15 14:01, , 4F
真的....大推 是不是真愛還有自己是否真的想成家才是問題

10/15 14:01, , 5F
什麼性向根本沒差 你有沒有真的想和另一個人組成家庭才是重點