Re: [閒聊] 有可能發生這種理想狀態嗎??

看板bi-sexual作者 (庫卡)時間13年前 (2010/11/19 22:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借標題 一樣是一個假設狀況 雙可能同時有一個女朋友一個男朋友嗎 這會被允許嗎 或者這樣大家認為其實是劈腿呢 看到shyhugh的提問 假設有一種是穩定的四角關係 那三角關係有沒有可能穩定? 又如果遇到了堅定的雙 大家會願意當那其中一個女朋友或男朋友嗎 ※ 引述《shyhugh (睡眠週期)》之銘言: : 因為現在社會觀感問題 : 同 & 雙 還是屬於比較少數族群.. : 要徵求家人認同還是需要很努力.... : 那麼....有沒有可能 2男 2女 剛好都互相喜歡 : 然後4個人組織成一個家庭 : 也剛好名義上是兩對夫妻 : 這種理想狀況 有可能出現嗎???? 我覺得這解不了社會觀感問題耶 雖然是兩對一男一女結婚 但是其中一男應該也不能和另一男另一女 密切來往吧 這樣的結婚並不能避開同 or 雙 社會對他們的排斥感或接納 頂多說對父母期待、親友期待 應該要結婚有了一個交代 那其實也用不著找 2男 2女 剛好都互相喜歡 只要有結婚就好了 不是嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.145

11/20 12:45, , 1F
很重要一點,你能忍受你另一半跟別人上床嗎?

11/20 12:46, , 2F
若是3個人都可以接受,而不是因為愛去遷就包容...

11/20 12:47, , 3F
那就沒問題阿!!!很多問題都是從性開始的...