Re: [問題] 異性相吸

看板bi-sexual作者 (剛朵琳)時間14年前 (2010/04/25 03:38), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《k7777 (勾勾手)》之銘言: : 毫無疑問的 : 扮演男生的女生愛著的另一半 : 會是女生 : 但女人和這些假扮的男生交往時 : 是真的愛這假扮的女生嗎 : 抑或是 : 妳們只是在真正的男人那受了傷 : 想逃到真正了解女人地方解放 : 因為了解女人所以懂女人的心聲 : 會珍惜對方不讓彼此受傷 : 哪天 : 某個溫柔的男人出現 : 妳們是否還是會朝他飛翔 : -無意冒犯- 看了推文,我相信原po沒有惡意啦。 不過還是得說,女同中不一定有扮演男生的女生,而且通常沒有。 踢或許普遍較陽剛,但他們並不會認為自己是男的或在扮男的, 與踢在一起的人,也通常不是把踢當成一個「假扮的男生」。 這樣子用詞很可能會惹怒不少人喔。 至於受傷什麼的, 我想喜歡一個人常常不是這麼任隨己意, 說受了傷就不喜歡男人,談何容易; 說想喜歡女人就有得喜歡(而且對方也願意接受),那也沒這麼簡單。 更何況許多人即使對方身上的氣息是陽剛的,也是愛著一個女性的她。 並不是出於逃避「真男人」而轉向「假男人」, 同樣的條件把性別換成男性,她還不一定要呢。 而且,有很多男人也很懂女人呀, 不然這麼多異性戀難道一對一對都同床異夢嗎,那也未免太淒涼了O Q 再說踢也有會對婆動手動腳的啊,女人可不一定就珍惜女人呢。 如果男人真的不懂女人,那她又何必向男人飛翔自投網羅呢。 也覺得原po的觀點把愛情想得太輕易, 好像雙性戀女孩想喜歡誰就能喜歡誰,想跟誰交往就能跟誰交往一般。 畢竟設定了對象條件,還不一定碰得到; 碰到了還不一定能互相喜歡;互相喜歡還不一定能在一起吶。 對許多雙性戀來說,喜歡人並非是設定了目標才去揀選, 而是剛好碰上喜歡又有機會交往的人是男性,那就順理成章; 剛好碰上喜歡又有機會交往的人是女性,那也很順其自然囉。 不過,如果有個溫柔的男人,自己也喜歡,朝他飛翔又有何妨呢XD 正如同出現一個自己喜歡的溫柔女人,也大可以投入她的懷抱呀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.246

04/25 03:40, , 1F
看了後續的推文,發現沒回到原波的點,哈哈

04/25 03:40, , 2F
無所謂,寫了就寫了吧

04/25 03:45, , 3F
可能把自己當成男生才會用假扮兩個字

04/25 03:46, , 4F
真的無意冒犯

04/25 03:54, , 5F
看了原波推文了。如果對方願意跟妳在一起,那必然是妳有

04/25 03:54, , 6F
吸引她之處。那有些將是別人,包括男人,無法取代的。

04/25 03:55, , 7F
雙性戀與伴侶分手,通常還是源於彼此之間的問題,因為性

04/25 03:56, , 8F
別考量的倒是沒有這麼常見。所以原波或許可以放寬心,別

04/25 03:57, , 9F
讓對未來的疑慮破壞當下的關係。一段關係只要好好經營,

04/25 03:57, , 10F
不會這麼容易毀壞的。祝福原po。

04/25 04:05, , 11F
謝謝妳們

04/25 10:26, , 12F
大推這篇

04/27 00:31, , 13F
推這篇