[心情] 我會變成異女嗎??

看板bi-sexual作者 (假人)時間14年前 (2009/12/30 23:37), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小時候曾經試探性的教過幾次男朋友 但是結果都是無疾而終 大約在高中的時候 確認自己是只喜歡女生的拉子 我的自我認同是T 雖然長得很女生 但是個性舉動超級MAN 也曾經很悲慘"異女妄" 也有交過女朋友 無法接受和太陽剛的女生交往 跟女生 該發生的都發生過了 我很愛看正咩 無論是我猜正咩 表特正咩 周日大精彩 我的視線甚至離不開路邊裙子飛起來的女生 只要有短裙熱褲出現 我都不自覺得會自動「喬」角度 這幾年 不知道為什麼 可能是外表不吃香 所以搭訕也幾乎都被打槍 追不到女生 卻不斷出現追我的男生 白目的直接打槍 NICE的就盡可能婉拒 然而 還是有個強者還沒放棄 就稱他為A A跟我感情頗好 個人認為是個值得深交的好朋友 我們個性很像 都很皮 都是搞笑白目咖 喜歡看同樣的短裙辣妹 ﹝曾經同時看正咩看到撞到牆﹞ 一樣臉皮厚 愛在夜市試吃 一樣不用功 成績不好 延畢的可能性極大 一樣在身高這方面有很深的痛 A跟我熟到 甚至我已經跟他出櫃 當時他的表情......我看了都難過 只是我真的不想要耽誤他認識其他女生 {這麼矮機會已經夠少了} 所以一直努力的在拒絕他 然而 我不知道是不是因為單身太久 {五年} 還是在他完全接受我的MAN樣 {吃飯吃比他多、比他更色} 也可以很自在的討論同志話題 {出櫃} 似乎有點心動了............. 但是我不知道究竟能不能接受男生 有朋友建議我 可以嘗試看看 去跟A有親密一點的動作 甚至..... 這樣就能確認 反正就讓A去承擔這個風險﹝最後我不接受他的風險﹞ 雖然頗有道理 但是A是我的好朋友呀 這種利用朋友的事 叫我怎麼做得出來 而且很爛 我這個宅宅一時間又不可能交到女朋友讓A死心 進退兩難 請版上的前輩們指點迷津 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.170

12/31 00:15, , 1F
都來這個板了,當然不會變成異女,會變雙女 XD

12/31 00:20, , 2F
樓上正解...誰說你交了男朋友以後分手不能交女朋友? XDD

12/31 01:40, , 3F
女         男

12/31 05:39, , 4F
心動就行動吧,妳不像我已經結婚,我後悔沒在年輕時多玩玩

12/31 05:40, , 5F
現在面對一堆桃花(有男有女)都不知道怎麼處理了...

12/31 08:48, , 6F
試看看嘛,不要給自己太多限制,照感覺走就對了!

12/31 09:13, , 7F
我不覺得是利用啊 如果喜歡那就是喜歡 不用太設限啦
那如果嘗試過後 我真的不能接受男生 A不就很難過?? 這樣好像很賤 ※ 編輯: xvxfu 來自: 140.119.41.115 (12/31 09:15)

12/31 09:15, , 8F
感覺他真的很好而且適合你 也許你可以多和他聊聊內心顧忌?

12/31 09:15, , 9F
要嘗試確實是很困難的..你不一定要認同雙 你只要考慮他就好
※ 編輯: xvxfu 來自: 140.119.41.115 (12/31 09:16)

12/31 23:49, , 10F
先跟著感覺 摸著你的心,問你愛不愛他(?)

01/01 09:48, , 11F
樓上 怎樣叫做愛他??

01/01 12:49, , 12F
都有在追妳的室友文阿~ 哈哈 既然夜西大都分析好了~

01/01 12:49, , 13F
好到不知道該再加些什麼進去了~ (笑)

01/01 12:50, , 14F
只能說,問問自己到底想不想要? 如果真的想要試試,

01/01 12:53, , 15F
那就試著接受自己的模樣,如果可以接受自己,

01/01 12:53, , 16F
就別在乎別人怎麼想了吧!!! BI也是同志阿!!! (挺) XD

01/01 16:39, , 17F
原PO狀況跟我一樣耶XDDD 追女生失敗卻有男生追=_=

01/01 22:10, , 18F
去試試阿 也有可能最後是A不能接受你 哈

01/02 20:37, , 19F
原po給自己設限了,考慮太多並不能改變現狀,喜歡無關性別