[問題] 有沒有什麼測驗...已刪文

看板bi-sexual作者 (玥鳳)時間14年前 (2009/12/24 00:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可以知道自己是不是BI呢? 我在網路上有看到一本書 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010367151 異∕同之外:雙性戀 裡面有提到一個量表   依據克萊恩醫師提出的性傾向量表,其中七個變項:性吸引力、性行為、性幻想、情 感偏好、社交偏好、異性戀∕同性戀生活方式、自我認同。因著這七個變項,人的性傾向 就變得複雜起來。於是雙性戀被表現出來,雙性戀並不是一半異性戀一半同性戀,而是具 有非常異質的差別。 想知道有沒有人能夠提供我關於那個量表的內容呢? 我非常急迫的想知道>"< 可是附近圖書館的又被借走了 要到一月多才會回來 希望手邊有這本書的大大能夠幫個忙 萬分感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.184.250

12/24 07:21, , 1F
如果自己都不知道了,那又有誰/什麼可以說你是呢??

12/26 23:05, , 2F