[閒聊] 坦承的時機和坦承後的變化

看板bi-sexual作者 (亂)時間14年前 (2009/10/14 22:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近因為常有同事要介紹男生給我, 然後就會被公司某同事問到喜歡男生還是喜歡女生, 其實那時候我就有一鼓衝動想要說出口XD 但是話到嘴巴一半就又吞了回去, 我不太會說謊,所以我都是笑笑帶過,然後就順勢帶到另一個話題去了XD 我很想說出來,但是又怕說了之後會產生什麼... 畢竟不是每個人都可以接受~ 不知道大家說出自己是bi的時機是什麼時候? 對象是家人、朋友、同事? 說出來後和同遭的人互動有什麼改變嗎? 如果不想回文推文, 願意分享網誌還是msn分享經驗談的, 歡迎寄到我的信箱,我很想聽聽大家的經驗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.234.241

10/14 22:41, , 1F
正好我今天跟朋友第一次坦承自己是BI,她只是稍微驚訝了一下,

10/14 22:42, , 2F
居然馬上就接受了XD 讓我放心不少,不過也有人是恐同症的,我想

10/14 22:43, , 3F
原PO如果想坦白可能還是要看對象,ㄧ定會有很多接受你的朋友!

10/14 22:43, , 4F
加油:D

10/15 21:26, , 5F
加油! 我最近也才表態說自己是bi 可是我的好友們都很接受^^

10/20 12:55, , 6F
我從高中就跟姐妹淘說自己是bi,大學跟弟弟們說了....我똠

10/20 12:55, , 7F
....我媽要安排相親時跟我媽說了....

10/28 21:31, , 8F
嗯,謝謝,我會加油的^^