[問題] 覺得自己很奇怪

看板bi-sexual作者 (愛上完美笑容~~)時間14年前 (2009/09/28 07:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道有沒有人跟我有一樣的困擾 (本文還蠻長的,真是不好意思) 本身是個女生 小時候很羨慕男生~(因為他們是男生) 不過也很自然的覺得應該喜歡男生 所以國小、國中都有暗戀的對象 不過從幼稚園就喜歡看漂亮女生 比較好的朋友也都是正妹居多 大概從國中、高中開始吧… 不知道為什麼,女生都會喜歡靠在我肩上 或是拉著我的手當枕頭(不熟的) 可能是因為當時比較壯&可愛&是好人?? 三不五時就有女生跑來跟我裝熟 慢慢地就會想保護女生的使命感 高中、大學期間,被告白數次(皆為男生) 不過當時覺得學生不應該交男女朋友 (國中老師說的名言) 所以一一拒絕,當然,其實更大的原因是 1.跟這些人不熟 2.完全沒想過這種事 大學的時候差點跟一個女生在一起 不過當時自己不能接受這種行為 所以用冷淡的態度斷了這段關係 雖然對當事人很抱歉(她以淚洗面了一段時間) 不過後來還是朋友 由於打扮中性,偶爾就會有人問我是不是喜歡女生 連親弟弟都曾經問我是不是T(當時聽不懂他在說啥@@") 只是從來沒想過這種事,而且對自己的長相沒自信 所以被問的時候其實蠻受傷的,也一概否認 直到某天,那段時間某個正妹好友常常逗弄我 當時她作勢要強吻我,我的反射動作當然是'閃' 不過那個當下,出現了很想真的吻下去的衝動 才發現自己…原來是會喜歡女生的 後來喜歡上的對象:女生>>男生,也覺得自己或許是個T 研究所時,開始跟男生的交情變好 跟長得不錯的男生互動良好 好到男生偶爾就表現出要保護我的態度 也就開始思考自己喜歡上男生的可能性 最近得到的結論,其實自己覺得很糟 也覺得大概沒有男生會接受吧~冏rz 如果~他從後面進攻的話,可以接受 要從前面,還是要考慮一下 …大概我其實是生理-女性 心理-bi男吧 看來還是女生好~可愛(尤其是微笑時~每個女生都是天使) 而且情況也單純一點XD 不過如果能找到想跟女生xx的gay 或許也能考慮一下(突然覺得自己很A…嗚…) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.245

09/28 09:11, , 1F
我跟你一樣!! COOL~

09/28 09:19, , 2F
能跟女生做愛的GAY是BI吧 ~"~

09/28 09:27, , 3F
我不是T 不過有時會希望自己是男生 0號這樣..(不過1也不錯~

09/28 21:22, , 4F
某些經歷跟你有點像~

09/29 01:01, , 5F
我也是有些經歷跟你很像~!

09/29 09:36, , 6F
真的有人跟我一樣耶~感動>v< YV大~握個手吧~XD

09/30 09:15, , 7F
三樓要當0號 我就勉為其難當1號好了~ 我們來吧!

10/01 18:53, , 8F
我也是個BI,也有這念頭,也會想跟女生xx,常被認為是個Gay.