「我看見雙性戀」

看板bi-sexual作者 (HYDE神樣)時間15年前 (2009/06/04 04:13), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唔 其實是第一次來這個版 orz 然後大概是第二次在批踢踢發文吧XD 嗯 其實也不太確定能不能寫這些東西 只是剛剛爬了一些文 看到我前幾天說過的類似話語 ---------------------------------------- 「我想我應該算是灰色的吧。」 「所以當人家問妳是怎麼樣的人, 妳要回答『我是灰色的』嗎?(笑)」 「這樣聽起來也不錯啊! 『你好,我是灰色的人。』(笑)」 ---------------------------------------- 。曾經。 如果沒有就讀女校,我會愛上妳嗎? 有時候,我會這樣想。 如果我沒有明示暗示的,想要跨過彼此間好朋友的界線, 我們是不是就還會是很好很好的麻吉? 那些信件日記文字音樂紙鶴都是我愛過妳的證明。 是的,愛過妳。 因為我膽小自私任性懶惰又是人稱花心的瓶子,(同是瓶子的版友sorry >"<) 我從妳那字裡行間看出的,是拒絕。 所以當妳說我們是家人,不是戀人, 卻又把手扣緊我的手,說著要買一人一耳的耳環, 其實當時的我,不懂。 上了大學,發現,或許女生和女生手牽手十指相扣 並不是什麼大事,或許。 然後妳說妳想通了,可是我想不通。 所以我們似乎是吵架了。 然後我從妳手中接過那些曾經的證明,錯愕地。 妳說看著那些曾經的物件讓妳難過, 可妳有想過,被退件的物件本身,和送出的人, 心裡有多痛? 嘿、親愛的,這是我的固執,我的原則。 受了傷,我就後退,把自己蜷縮起來。 不是我不愛妳,我只是再沒有力氣去愛妳。 言語本身就是兩頭刃。 於是沉默。 ---------------------------------------- 。共犯。 「妳對我是什麼感覺?」 七天。 這是我們之間的保存期限。 你有女朋友。 當時的我,available。 我和你,打羽球玩數獨窩系K聊音樂。 你說,我和你很像。 我說,有婦之夫是拿來當葛格撒嬌的(笑) 所以你也笑著喊我妹妹。 你說,會好好疼我。 因為我太容易相信別人太容易被騙XD 你說,你害怕一個人睡。 你說,你好像喜歡上我了。 我說,不可以親嘴唷(笑) 你笑,把手蓋上我的唇,吻了手背。 或許,世界是在那一刻傾斜的吧。 我說,我覺得我好像離不開你了。 你說,我們還是很好的兄妹。 可當一個小色鬼和一隻大色狼躺在同一張床上, 誰能有辦法不貪心。 可我從不覺得錯,所以我討厭聽你說對不起。 對不起三個字,對我來說,是對於那七天的否定。 想愛、想要被愛、所以去愛、在愛。 再也不會回來的初吻,和偽‧第一次(羞) 看似曾經交會的線,最終還是平行。 以及落得所謂"第三者"的下場。 可我是嗎?不,我從不這麼認為。 因為我們是共犯。 ---------------------------------------- 。防空洞。 「這樣我會不會太貪心?(笑)」 「這樣才會平衡啊。」 「哪方面?」 「各方面。(笑)」 我是喜歡妳的。 我是愛妳的嗎? 我們牽手、擁抱、接吻、用言語調戲(?)對方。 我們在細雨中跳著自以為的華爾滋(笑) 我們稱呼彼此寶貝。 但我們不是情侶吧? 擁抱著,妳總愛啃我的脖子,妳說妳大概是吸血鬼來著(笑) 嘿、寶貝,如果妳是吸血鬼, 那我的頸項就是對妳最虔誠的邀請。 對妳有慾望,可我不希望妳後悔, 即使如此,我們還是接吻了。 這是我第一次和女生接吻。 妳知道嗎? 雖然我說好朋友的定義因人而異, 即使發生關係也還是可以做朋友。 但我知道,其實我瘋狂的想佔有妳,想被妳佔有。 可是這樣是不行的,內心的天使這樣告誡我。 我是妳的防空洞,妳的悲傷煩惱都可以丟給我, 在妳找到自己的幸福之前,我是妳哭泣時依靠的肩。 嗯,我不該綁住妳,因為妳並不屬於我。 可我會是妳的防空洞。 ---------------------------------------- 。理想情人。 「我是你的理想情人嗎(笑)」 「嘿啊。>///<」 親愛的寶貝,原諒我用這麼大眾的稱呼(笑) 謝謝你接受了我,喜歡我。 即使我喜歡男生也喜歡女生。 有些話,還是沒有勇氣告訴你, 想問你,現在對我到底是什麼感覺? 我害怕你給的太多,多到讓我愧咎, 時間只能證明愛的深淺。 愛情太短,而遺忘太長。 所以原諒我,七天的愛戀要花不知幾個七天才能痊癒。 試著每天醒來就多想你一遍,多喜歡你一點。 可我又怕你逃跑,如果你看見了我, 面具底下的我。 愛哭任性依賴不可愛猜疑沉默不會表達好色。 如果可以,我希望時間不要走。 如果可以,我希望一直待在你身邊。 如果可以,我希望你像我渴望你一樣渴望我。 親愛的寶貝,雖然這樣說流於藉口, 但那些愛過的,心的碎片,靈魂的碎片,很痛很痛。 請給我時間,打掃整理好心裡最深處的房間。 請聽我說,當我準備好的時候。 請看著我的眼,當我看著你的眼時。 請抱著我,噗通噗通你的心跳。 當我用掉所有勇氣跟你坦白時, 請不要逃跑,因為我已經沒有力氣追上你。 請愛我,請佔有我,那麼我就會只屬於你。 心甘情願化作一株藤蔓,只纏繞你這棵樹。 即使背後有再大片的森林。 ---------------------------------------- 。後記。 嗯,如果你或妳看完了,請接受我的膜拜(跪) 應該可以看得出來其實是個表達能力有障礙的人XD 不知道怎麼把心裡的感覺用文字或話語具體化, 所以習慣扮演垃圾筒(笑) 開頭的對話(灰色的人),是和《防空洞》的女主角的。 大概五天前的對話(笑) 前兩篇應該算是過去式了,後兩篇是現在進行式。 嗯,然後我詞窮了,囧。 其實不知道這有沒有符合徵文的標準~"~ 咕嚕咕嚕(下潛中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.194.75

06/04 11:13, , 1F
可是我喜歡

06/04 11:23, , 2F
寫得很棒

06/04 12:34, , 3F
大推!!寫好棒喔^^

06/04 13:22, , 4F
GOOD~

06/04 13:33, , 5F
推 有情人、有好友(現在進行式的兩篇,是各一嗎)
是啊是啊 有男朋友又有很好的女性朋友XD 好像太幸福了吼XDDD

06/04 16:02, , 6F
我喜歡,如果是自創文字,可以授權讓我放上手機嗎?
哦哦哦○口○ 這是我的榮幸>///< 請用請用~ ※ 編輯: lonelyaway 來自: 140.114.194.75 (06/04 20:09)

06/04 22:06, , 7F
)

06/05 01:23, , 8F
推 很喜歡:)

06/05 02:05, , 9F
那我得跟妳簽個授權約耶。怎約呢?
=口= 好正式的感覺...我也不知道要怎麼約 囧 我目前所在地是新竹~ ※ 編輯: lonelyaway 來自: 140.114.194.75 (06/05 03:44)

06/05 11:06, , 10F
不好意思,可以先請問一下您是男是女嗎?

06/05 13:10, , 11F
原PO有說他讀過女校XD

06/05 17:20, , 12F
謝謝樓上^^,我只是想再確認一下^^

06/07 09:16, , 13F
推 灰色的人

06/09 15:25, , 14F
寫得好棒好美

06/14 00:33, , 15F
最後一段讓我想到實習醫生的女主角跟男主角獎的

06/14 00:33, , 16F
chose me, pick me, love me