[心情] 別作小格局宅男

看板bi-sexual作者 (狂妄泡沫)時間16年前 (2008/07/08 23:41), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是一篇牢騷文 關於我最近對批踢踢的印象改觀 加上之前某位版友欠我錢沒有還, 原本已經忘記那種討厭的感覺 昨天晚上又回來了 批踢踢上什麼人都有 就像五花八門的動物園 有獅子有小白兔還有潛藏的蟑螂 我曾經遇過中秋節送我粽子大禮盒的版友(人超好) 也曾遇過大半夜在我家熬夜幫我做作品輯的版主(負責又細心) 但最近遇到和看到的都是 嘴賤又憤世嫉俗的宅男 還有數不完的豬哥本色 是不是幾年前和現在的風氣有所差異 世風日下嗎 昨晚在版上PO徵室友的文章 推文第一條:「不是所有男生都在兼好唄!」 我光看這推文看了半天搞不懂他在講什麼 一直在想他是不是推錯文 單純的徵室友文章竟然被嗆說是色情行業 另一邊, 徵室友的文章被大家誤以為同住一個房間, 引起熱烈討論, 還收到一封亂七八糟的徵友信和一堆”我來陪你住”的水球 我尷尬的和他們哈拉幾句, 「鄉民們!你們真的有仔細看我的文章嗎?」 在這裡,文章內容不重要,真相才是重點 有一次我看到有人在徵水球,不限男女 我說:「哈嚕!」 他說:「你是女的嗎?」 我騙他說:「不是阿!」 他超直接的回我水球:「我只想跟女生聊。」 我才曉得 原來男女的待遇可以差這麼多,沉默片刻 正當我不爽的時候,他丟來了:「你是女的。」 原來他去查詢我的帳號看到了我所謂的真相 所以他原本沒打算砸出來的水球, 猛虎出閘般的傾洩而出 讓我傻眼。 在這裡,態度有如地攤貨 看男女賣,價錢可以一百八十度大轉變 表特版一堆美女的文章 「這是我的菜!」 「這不是我的菜!」 超沒意義的推文 不過,替她們想想 網路上大肆評論正妹的成就感 是比活著像個路人甲風光多了 真正頂尖時尚的國外麻豆沒人知曉 帥哥的文章蓼蓼無幾,只要一有人PO帥哥的文 明明很帥 「噓 ds9:讓我覺得該噓 」 「噓 sshe:掰」 「19:妹是看不膩的!!!! 」 不曉得這些人的真相如何,有資格噓文嗎 在這裡,丟掉溫恭檢良,宅男活的爽快 是不是他們追女友的時候作一套表象的假裝紳士, 私底下在這裡才顯露她們真正的樣子,我光想到就起雞皮疙瘩。 如果這麼多男人都是這種德行,也難怪女同會越來越多 各位男士,請不要做小格局的宅男 當女人不斷的在進步,宅男也要向前進才是 -- 我的無名http://www.wretch.cc/album/colombano -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.136.183

07/08 23:58, , 1F
男人就是那德性....╮(﹀_﹀")╭

07/09 00:05, , 2F
所以大格局的女人都無法與她們匹配

07/09 00:12, , 3F
呼,我從來不會這樣對女生:P

07/09 01:36, , 4F
我不得不推....因為實在是深有同感....

07/09 02:39, , 5F
還是要推,批踢踢好心男誠懇男斯文禮貌男還是有的啦 :)y

07/09 22:31, , 6F
妳的心情跟我最近很像 我最近都覺得ptt宅異男是奇怪的生物

07/09 22:34, , 7F
在我眼裡ptt的男人好像只剩下圈內人才聰明可愛 ╮(﹀_﹀")╭

07/09 22:35, , 8F
明明我認識的異男都不會這負德行阿..不過他們也不太上逼啦XD

07/09 23:58, , 9F
講的好!宅男要進步!態度要改變!人生才精彩!推

07/10 12:02, , 10F
看看法西斯跟西斯真的是...假道德真激動

07/11 06:40, , 11F
推 ptt上一堆爛娃娃~

07/11 16:41, , 12F
只能說女生們要看清楚摟 蠻多男生朋友都很嘴砲 要看清