Re: [自介] 嗨~~我是新來的~~~從踢變成BI的女人 = …

看板bi-sexual作者 (plant)時間16年前 (2008/07/04 22:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《eke100 (天才)》之銘言: : 我還滿想知道改變的過程...(我也是女生XD) : 我本來就是雙了 但是我最近一直很想女性化一點 : 不知道從何著手...加上我又無法接受雷絲與點點圖案的衣服穿在我身上 : 留過一次長髮 因為不會整理 變得很醜 從此再也沒留過... : 希望能分享分享囉 原本想來分享我從一個看起來很踢的傢伙跟很女性化的差異照~ 可是手邊很男性化的照片比較少(好不容易找了幾張可能有點做作的XD) 其實想要女性化不一定要很多蕾絲(我以前也不能接受那種東西在我身上出現) 可以先從比較女性化的襯衫開始,有修飾腰身的,或是比較貼身的衣服, 夏天要到了,花俏的短褲會是你的抗暑好友! 牛仔短裙可以看起來比較有個性,是我開始變娘的第一步~ 大概放了幾張照片舉例如下囉XD http://www.wretch.cc/album/jrplant -- 請自行判斷哪些是比較man的哪些是比較娘的XD 我自己都是看心情在穿衣服,變來變去的常嚇到人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.241

07/04 22:13, , 1F
個人覺得在消波塊那張很讚啊!

07/05 13:05, , 2F
嘖嘖!!!

07/06 17:01, , 3F
天阿 原PO有時很帥氣 有時有很有女人味...........

07/06 21:12, , 4F
帥的時候很帥 正的時候很正XDD

07/08 07:38, , 5F
直接聯想到『足球辣妹』那部電影 好崇拜~XD