[自介] 自介自介

看板bi-sexual作者 (趕不走的孤寂 )時間16年前 (2008/02/09 15:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hi.. 我好像有在隔壁自介過...可是我找不到.. 身高:168.8.. 體重:謎 年齡:1983年次 新竹人.. 雙魚座.... 生理性別:男 心理性別:混亂中 興趣:唱歌、睡覺、了解新鮮事物 小四之前,一直覺得自己是喜歡女生的,也有喜歡的女生; 就在小四的時候,看了爸爸的A片,注意的地方都是在男生的身上.... 上了國中之後,才自覺這樣應該是gay吧... 這個時候就開始朝著喜歡男生的方向前進 高一時,交了第一個筆友,見了面之後,就從此不再見面,並對男生又愛又恨 高二時,此時還是覺得自己是喜歡男生的,卻突然很注意班上的某個女生 高三時,就喜歡上那個女生,卻沒有追求;因為覺得自己還是喜歡男生 如果又喜歡她,會對她很不公平,就自己放棄了,一直到現在還是很喜歡他 或許是我運氣比較差,遇到的都是希望只有性沒有愛的男生.. 交過一個男朋友,維持了一年多,最後仍因為不合而分手了.. 現在我的想法.. 對男生,能不能只有柏拉圖式的愛情,能互相關心、依靠 對女生,什麼都沒有試過,試過再說吧 不管是對男生還是對女生,我都希望雙方都可以用"要走到最後"的想法在一起.. 我很笨又沒有品味,不管對人生、對自己、對這個社會都沒有什麼想法 很多應該知道的事情,我都不知道;也沒有特別想做的事.. 最近最想做的事情..應該是放個長假,跟喜歡的人到處玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.132.8

02/09 15:43, , 1F
新年快樂~~***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

02/09 15:45, , 2F
大白鯊怎麼感覺這麼歡樂 (拿出詛咒分手道具)

02/09 15:53, , 3F
新年快樂阿

02/09 17:17, , 4F
2樓真壞心<( ̄﹌ ̄)@m

02/09 21:08, , 5F
新年快樂~~最近雙魚都浮出水面了 XDDDDDDDDD

02/10 04:41, , 6F
我也希望有個一直到處玩的人生....(純粹幻想中)

02/15 14:11, , 7F
推新竹人~