Re: [自介] 聽說BI比純異純同活的辛苦!?

看板bi-sexual作者 (南無阿彌陀佛)時間16年前 (2008/01/27 00:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hidewolf (赤子之心!)》之銘言: : 其實我想了很多 : 也許我是一個雙性戀吧!! : 我不知道該怎麼去跟一個男生建立所謂\\"愛\\"這東西 : 但卻可以成為很好很好的的哥們或是很親密的朋友 : 有時候也會喜歡上跟男的相處在一起 : 但我卻真的不知道該怎麼去做到所謂\\"愛\\"這件事 : 另一方面對於女生來說,我卻覺得我可以對女生產生喜歡這感覺 : 但我說不出來那算不算愛 : 有人問了我一個問題: 跟男生還是女生在一起會比較幸福? : 我的答案是: 不知道! : 我覺得 跟男的在一起很豪爽,很放得開,說甚麼都不必太忌諱 : 心情會覺得很輕鬆偶爾白爛一點也無所謂。 : 跟女的在一起必須考慮到很多很多,如何想盡辦法使她開心 : 又必須顧及到形象上的問題以及言語的措辭,這讓我很煩,很彆扭。 我猜你是男生吧, 你自然地把男女相處分成兩種截然不同的東西 但我認為兩性相處就是跟一般朋友一樣 也不用刻意分態度差別 要有分別的是肢體尊重和不要太粗俗 對異性的態度,就跟不熟的同性一樣就可以了 但刻意討女生開心是不必要的設定 除非是在追求 否則交每個異性朋友都要刻意討好豈不是太累人了 相處就以自然開心為原則..不要太緊張了 男生遇到太嬌滴滴的女生,就跟女生遇到脾氣大的男人一樣, 又何必犯賤越被要求付出越多呢? : 他說: 之前看過\\"兩個哥要在一起很難吧\\" : 有人回答: 男人都能相愛了,兩個哥在一起有什麼不可能? : 也許我不是會甜言蜜語的那種人,我也做不來 : 我也沒辦法忍受一天到晚黏在一起 : 同時,手機簡訊一天到晚停不了的那種 : 我只會用有點白爛有點賤賤的字眼去刺激對方一下 : 但其實卻暗中包含了一點關心 : 太過於感性的字眼我用不出來 : 如此吧!! : 在暗戀過兩個女的一個男的後 : (雖然都以失敗收場,不過男的結局...算好吧,起碼能成為永遠的朋友...) : 心裡對愛情慢慢的築起了一道高牆,我已經不太敢再踏入另一個愛情裡了 : 也許,兩個哥在一起卻不點破那層關係是我目前的另解吧! : 抑或是,在愛情的路上能找到一個女生而脫離這痛苦吧! : 他說: 或許,我們都孤單久了,雖然對感情都沒經驗,但總想擁有 : 我想或許如此吧! : 選男?選女? 真的好困難! 真的。 : 煩惱的事情通常我想一兩遍就不管了 : 我討厭煩惱,總是用另一種眼光去看待它 : (有人說我很會自HIGH...有嗎@.@?) : 也許時間還沒到吧! : 一切順其自然,該來的總會來的 : 很低調好奇申請的拓網...http://friend.top1069.com/profile.php?ID=126271 : (有拓網的BI會不會很怪~"~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.143.58

01/27 01:08, , 1F
是阿~跟女生相處我有時候都會覺得滿拘束的呵呵

01/27 01:22, , 2F
我也很拘束~

01/27 02:20, , 3F
我覺得要看個性...說話還是要有禮貌啦!

01/27 03:44, , 4F
我是那種到最後都只會是好朋友的那種耶 哈

01/27 15:39, , 5F
平常心就好,但不要一下子粗話太多,不管是誰都會驚嚇

01/27 15:52, , 6F
我覺得有禮貌是對不熟的人都會的呀~但如果一直維持在討對

01/27 15:53, , 7F
方開心階段就很難熟起來或touch到彼此比較真實的一面

01/27 15:54, , 8F
不論男女,只要不要對對方粗野並維持基本禮貌就可以了..