[心情] 好久不見

看板bi-sexual作者 (永遠的牧羊人)時間16年前 (2007/12/06 02:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
好久沒在這兒發文了 不知道大家過得如何? 其實已經很想睡了 卻又想說些什麼 這陣子一直夢到類似的夢 夢裡至親的人都用一股憤怒的眼神命令我要找個男人結婚 那眼神 那動作 在在令我感到錯愕 現實生活中他們並不是這樣子對待我的 我在夢裡逃 我在夢裡掙扎未醒 更不能接受的是我竟能接受這樣命運的安排 於是我不時在想...倘若我這一生就這麼選擇與同性相愛 我就得註定一生受這種惡夢折磨? 有的時候我會想 如果我是個渾然的LES不知道有多好 我可以仗著我只有單邊的選擇性 而沒有愧疚 但我不是 對他們來說我是可以選擇所謂的"正常的路" 所以我必須背負期盼 背負所謂傳宗接代的責任 我從極傳統的家庭長大卻有著與傳統背離的靈魂 幾乎是幾近矛盾的了 其實愛男愛女都一樣 沒有一種特定性別一定能擁有心靈的富足 不過是要遇見MATCH的人罷了 我現在遇到了 但很可惜的 她是個女的 註定得走比較艱難一點的路 我實在不想要再去尋覓 再將生命做賭注 我想他們永遠不懂我是一個心強壯了就可以什麼都不怕的人 我並不需要所謂的男人的臂膀金錢與保障? (我沒有弱化男性的意思喔 只是照著平常周遭人的說辭寫 = =a) 女人並不是那麼的柔弱 聽於宿命 我可以獨自走我自己的路 我希望我的親人不要再為我擔心 也希望她的家人有一天能夠接納我 希望有一天 愛能重回它自由的面貌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.102.5

12/06 02:12, , 1F
推動物園大大跟最後一句XD~

12/06 02:15, , 2F
>//< 沒想到還有人記得我耶...

12/06 02:18, , 3F
哈哈 我拋掉舊ID 自以為新人...話說ppt2的LGBT星座版冷囉XD

12/06 02:27, , 4F
動物園大的置底文跟版規都還在底下 XD

12/06 02:27, , 5F
沒辦法(汗) 版主是個懶人 不過歡迎大家到那胡言亂語喔^++^

12/06 02:32, , 6F
加油~

12/06 09:09, , 7F
挖!!這是古蹟!!!是古雞!!我們要好好保存!!!

12/06 16:44, , 8F
動物園大大推推推

12/06 17:39, , 9F
黑綱又壞掉了