Re: 想問bi男bi女 一個問題~~

看板bi-sexual作者 ( cry me a river )時間17年前 (2007/07/15 16:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《esgab (重新尋找)》之銘言: : 我覺得bi男 如果跟bi女 交往...甚至以後結婚 : 降子是不是比較兩全其美呢? : 彼此可以了解彼此...降子也不會去傷害任何一方 : 是嗎? : 想問問其他人的想法... 如果照你這樣說得方式會比較兩全其美 因為可以互相了解 那麼異性戀的結婚不應該也很兩全其美 他們因為身份可以互相了解,也不傷害對方外 社會還讓他們享有比較多的福利耶 但事實上不是這麼一回事 或許因為我們不管是什麼身份 都太容易太希望可以得到所謂的圓滿 會不會在追求越努力越用力的時候 反而發現離圓滿更遠? 或許該體認的是感情本來就會傷害呀 等到不傷害時表示你修得正果了 XD 感情跟身份關係不大 畢竟感情主要還是兩個人在談 不是嗎? 去除了身份,誰不是人 :) --           *別把我概念化,我只是想求得心靈平靜的壞女孩,我不完美。*                           其中一個我,在這邊唱歌著。    http://www.wretch.cc/blog/mooncafe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.213

07/15 17:33, , 1F
但是個人猜想 至少比較容易接納對方的"過去"...

07/15 17:55, , 2F

07/15 18:17, , 3F

07/17 20:17, , 4F
贊成一樓的小四~ 我想 首先是自己要能接受身份吧

07/23 07:15, , 5F
這樣一來雙方都接受自己也接受自己啦 不是如原PO說的挺美