[心情] 糟....

看板bi-sexual作者 (我們是...???)時間17年前 (2007/05/31 02:14), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這件事困擾我好久了 再悶下去 我想我會悶出病來 真是造化弄人....讓我身為一個雙性戀 我目前有一個穩定的女朋友 交往了三四年 同居也二三年了吧! 但之前 我的另一半是個底迪 她也知道 她自信可以改變我 讓我徹底不會對男人有興趣 事實上並非如此....有些事情任誰也無法改變 如果有朋友問起(有些朋友知道我以前的事) 我會說我是50/50 或者勉強地說出40/60 (女/男) 但心裡清楚的很 我喜歡男生遠大於女生 可是我"必須"跟女生交往 "必須"傳宗接代 "必須"不讓我父母傷心 我催眠自己可以跟她共渡餘生 她是少數能讓我認真對待.細心呵護的女性 但同一個屋簷下久了 感覺越來越淡 甚至很差 常常為了一丁點事鬧的不太愉快 而炒飯這件事 有時莫名把情緒弄壞 搞的我不太高興 甚至會很明白地跟她說她讓我感覺很糟 不如不要算了 不知道我還能繼續多久 我可以很安然的讓我人生這樣下去嗎? 我很清楚我對男人女人的反應程度是有差別的 現在 莫名的 我好懷念男人的擁抱 懷念與男人肉體的接觸 內心深處的野獸蠢蠢欲動 講出來給大家罵..........我最近認識一個不錯的男孩子 他百分之百是我喜歡的型 他也喜歡我 對他的了解越深 我越捨不得放開他 雖然我們不斷努力抗拒對方 但總是無法完全切斷聯繫 如果沒有任何阻礙 我們早在一起了 我知道我不應該這麼做 但我常常把他們擺在一起比較 越來越懷疑我的堅持是對還是錯 我會幸福嗎 她會幸福嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.228

05/31 02:17, , 1F
誠實的面對自己吧。。。

05/31 02:21, , 2F
我能誠實的面對自己 但無法誠實的面對家人和朋友

05/31 02:23, , 3F
當事者三人都不會快樂,就算是成全了旁邊的人又如何?

05/31 06:21, , 4F
可以遇見百分百喜歡的人 對方也喜歡你 太棒了

05/31 09:15, , 5F
跟他在一起吧。遇到同時喜歡對方實在不容易呀

05/31 12:12, , 6F
這樣的問題的確是苦惱的 如果三個人都可以在一起多好

05/31 12:13, , 7F
不過速乎是不可能的情況 好吧 我也不知道你該怎麼選擇

05/31 12:45, , 8F
仔細想想怎樣才是你想要的生活, 考慮它的利弊

05/31 12:46, , 9F
想清楚後接受它帶來的困難..並學著面對與克服

05/31 23:05, , 10F
就讓他當你最知心的同性友人,在一起不一定會更好!!

05/31 23:07, , 11F
不過~~能遇到彼此都有好感的人,真的很難得!要好好把握~~

06/01 00:30, , 12F
幸福要的是 "你願意" 你不願意的事 誰也無法幸福...

06/02 23:29, , 13F
推一樓 有時候 誠實一點 真相只有自己知道 自己能負責

06/02 23:32, , 14F
造成傷害 自己也不會好受 大家都不會好受 選了然後不要

06/02 23:34, , 15F
再後悔 大概就是這樣吧 ...衷心祝福你找到自己想要的路

06/16 03:03, , 16F
如果我兩個都還是喜歡(即使男多些) 那究於家人會選女友吧