Re: 想問板上的bi男.....

看板bi-sexual作者 (bennett175)時間17年前 (2007/05/07 08:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我已經公開的差不多了吧 身邊現在應該不知道的的朋友~~手指頭算的出來吧 只有我父親跟我姊也許不知道 我母親也應該知道了 就是之前那個我跟我去世學長的關係 那時真的讓幾個朋友嚇了一跳,不過我想我還是會衷于自己的感情 我覺得無論是g還是bi都沒關係,只要你們情侶彼此可以接受就好了 旁人給你們的觀點如果因為這樣就輕視我們,那這也不算真正的朋友了 加上現在的社會已經很開放了~~我發現很多人都可以接受這樣的關係跟身分阿 旁人可以接受,現在我最大問題是,我跟我的bf兩兒自己有些事情要協調 昨天找他出來,他說如果他從bi變成g,我會不會多一份安全感 我也跟他說我希望他可以做他自己,可是我的話,會盡量配合他的需要而改變 所以昨晚第一次發生了全套關係,發生完後,發現我漸漸可以走出那個陰霾了 不過事後他對我說我再發生關係的途中,居然會害羞跟臉紅 我....我也還在調適中, 無論如何最重要的是你跟你的伴是怎麼看的,其他人就當是閃光吧 ^^" ※ 引述《wang740901 (wen)》之銘言: : 各位板上的bi男大家好 : 個人有個小小的問題想請教各位 : 最近跟板友聊到 為什麼我當潛水員當了一年多 : 最近才浮出水面 : 那... : 各位也是像我一樣潛水那麼久 : 之後因為水裡缺氧才浮起來呼吸嗎? : 我之所以會潛水那麼久  : 因為礙於家庭關係 : 老實說 : 世俗的價值觀 是渠鴻溝 : 社會的價值化 是道高牆 : 如何橫越 如何跨過 : 我想板上的各位應該都有難言之隱 : 板上的各位 有人已經可以跨越世俗的觀點 : 說出自己所愛嗎? : 這條路雖坎坷 : 擇己所愛 : 慎己所擇 : 珍己所有 : 或許現在我還無法拋開世俗眼光 : 但 : 有一天 會說出自己所愛 : 畢竟 偽裝自己去愛不該愛的人 : 對誰 都是種傷害  : 板上的各位 有人願意分享自己的嗎? : (板上的bi男 是多還是少阿?) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.76

05/07 10:10, , 1F
推作自己。 (口水)

05/07 10:22, , 2F
雖然有點閃~但還是祝福你們!(戴上墨鏡)

05/08 00:12, , 3F
推你公開的勇氣與坦然~

05/08 08:06, , 4F
謝謝大家,我們會繼續努力的,大家也要做自己喔~~^^"

05/08 16:33, , 5F
真是恭喜你啊~~祝你們一直一直閃下去!