Re: [舉手] 像這種狀況,有可能是bi嗎?

看板bi-sexual作者 (綠色天使在身邊)時間17年前 (2007/02/03 21:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《savagemomo (瞬間和永遠,零距離。)》之銘言: : 我知道這個問題很笨,但真的想知道, : 像這種情況,有可能是雙性戀,或可能「變成」雙性戀嗎? : 還是,我只是不能容忍男生特質太過明顯的男生,還是個徹底的異性戀? : 謝謝大家了~ 這種問題,別人都無法幫你定論的~ 因為,喜不喜歡女生/男生,只有自己心裡才知道的,不是嗎? 不管是異,是同,還是雙...都是"自己這麼認知的" 所以囉! 其實也不須要知道自己到底是不是BI... 認不認同,好像也不是那麼重要! 過的開心,能找到相愛的人,才是最重要的 :) -- 地球上的每個人,通通都不一樣...要怎麼分類呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.202.26

02/03 22:25, , 1F
是阿,是不是BI不是重點,重點是找到相愛的人...

02/03 23:40, , 2F
推重點在於找到相愛的人..(重點在於感覺而不是性別)

02/04 06:54, , 3F
推那才是最重要的