Re: [自介] 大家好,我是新來的

看板bi-sexual作者 (殺破浪)時間17年前 (2007/01/12 01:47), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hughHsin (Hsin)》之銘言: : 恩...大家好 (好爛的開場白) : 之前只看到 G版 & les版 : 後來才晃到這版來看看 : 個人是覺得 感情跟性別是沒關係啦 : (只是自己還在迷惑階段) : 目前只跟男性交往過(自己生理是女的) : 不過...國中曾經對個女性朋友 有特別的執著(雖然後來沒了) : 後來看過"絕愛" 覺得晃司對泉的感情 真的頗令人感動(承認自己很腐..) : 那時才知道 喜歡 跟性別 沒有關係(因為晃司曾說過的話) : 因為常常逛甲板...都會被男友念(他只不排斥女同...XD 可能至少是女的吧!) : 所以這帳號是另外偷偷創的 =.=+ (不能讓他知道) : 恩...介紹完畢... 下台一鞠躬 : (迷之聲:你有介紹到什麼嗎 ?_?) 該怎麼說呢? 你男朋友真的太好了吧?! 你也真的太妙了...女 生會看甲板@@" 我也要交一個腐女女友 可以一起參加版聚 一起逛甲板 逛雙版... 一起討論帥哥和正妹 哈! 這算是徵友文嗎? (逃) 能有腐女女友, 真的很棒啊啊! 不想偷偷摸摸下去 感覺像作壞事的罪惡...囧rz.. 喜歡對方,是沒有理由, 就是欣賞 就是喜歡~ 和性別完全沒關係... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.145.142

01/12 01:48, , 1F
腐女是玩BLGL的.不一定是BI甲拉....所以想要交腐女女友...

01/12 01:50, , 2F
可能要陪她逛BL跟GL版...........

01/12 01:57, , 3F
女生逛甲板+1 玩同人+1 沒什麼好意外啦~XD

01/12 09:36, , 4F
+1,甲板、BB-Love板,可是我不喜歡自稱腐女XD

01/12 09:42, , 5F
我也是喜愛BL的雙性戀女生XDDDD

01/12 11:29, , 6F
逛甲板+1,還有Trans板;但對BLGL少女漫實在沒太大興趣汪...

01/12 11:33, , 7F
女生上甲板真的很怪嗎@@...話說我反倒是不習慣上拉板:P...

01/12 18:06, , 8F
甲板、大小B板、Trans板都有在逛,不過就是沒去過拉板XD

01/12 22:13, , 9F
我也是女生喜歡逛甲板

01/14 00:05, , 10F
腐女+1,玩同人+1,上甲板+1...不過腐是bl啦﹗宅是gl