[心情] 從同入異…

看板bi-sexual作者 (狗眉毛)時間18年前 (2006/08/27 16:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在還沒跟現任男友在一起之前, 我始終堅決的認定自己是個不分,我從不愛男生, 對男生的態度、想法、觀感總是極度偏激的厭惡。 跟"他"在一起,對我自己來說也很訝異,也許是他某方面 讓我不覺得討厭也能接受吧! 但對於男人的想法還是沒變。 雖然我們很多地方很契合,但溝通、思想上卻是一大困難, 我發覺男生對感情或者在想法這方面很沒意見, 總是那種"能不想就不想"的心態, 但偏偏我就是那種會想事情的人,吵架總是回我"想那麼多幹嘛?" 讓我很火… 男人沒有女人來的心細、體貼。 而且男生也都讓我覺得比較幼稚、不懂事。 唉… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.199.126

08/27 17:14, , 1F
男人常常也是很懂事的 可是觀點不一樣造成感覺差異

08/27 19:38, , 2F
其實,還是看人啦…男的女的都有懂事與不懂事的…

08/27 19:54, , 3F
雖然有一點點偏執,但還是忍不住想推一個 還頗真實的:p

08/28 02:54, , 4F
世事沒有絕對.武斷的認定常是偏見的開端

08/28 19:50, , 5F
我是個偏同的男bi, 我倒是有點不喜歡女生的過度細心耶!

08/29 19:46, , 6F
和女生比起來男生確實比較不細心.可是還是得看個人.

09/08 23:51, , 7F
我覺得看個人吧!!! 我覺得細心程度這跟愛與不愛有關