Re: [心情]

看板bi-sexual作者 (無理愛)時間18年前 (2006/03/12 16:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/25 (看更多)
我沒有憂鬱症, 所以嚴格來說我並沒有辦法完了解妳的感覺, 但看了妳的文章後, 我想請妳先記得一定要吃藥, 如果真的很痛苦, 也請趕快去看醫生, 儘量不想要著死的事情, 別太拼命想要去努力什麼, 放自己一馬, 求全則毀,事緩則圓, 我在知道自己也能愛女人而我娘大概永遠不能理解之後, 我就選擇了絕對不對她出櫃, 這一點對她是欺騙但體貼,對自己是一個逃避但方便的作法, 不清楚妳和家庭之間的緊張是否來自於妳的愛情, 但是, 也許妳已經過度的努力了, 所以妳作的很好, 暫時什麼都不要想吧. ※ 引述《pedestrianis ( ♀深藍 寄託♂)》之銘言: : 我是乎大約有一個禮拜沒有發表文章了吧,我不確定 : 但我只知道我崩潰了…從以前到現在,終於崩潰了 : 我一貫的知道自己堅強,掩飾所有傷痛不讓它外洩, : 不讓別人知道我的痛苦,偽裝了自己、包封的很好 : 而我一再的努力、付出,也只是希望能夠換得家人對我一點點的信任 : 是的,就這麼一點點… : 可是全然瓦解、全盤崩潰,不只一點都沒有,反而證明了 : 對我的不信任 : 信任我有那嚜困難嗎?我是壞小孩嗎?我有做錯嗎 : 我和嵐各帶著我家庭給傷痛,一直努力著 : 我害了嵐一直陪我度過這樣的生活,使得他也很痛苦 : 老師,可以告訴我我該怎麼辦嗎? : 因為家庭對我的不信任,照成了我的憂鬱 : 我該怎麼去面對以後 : 再怎麼堅強的人,終究還是會崩潰的 : 我真的不貪心,我只要求信任我一點點 : 給我一點呼吸的自由空間 : 給我活下去,的動力好嗎 : by 蒼寓‧翼 --     不要無所謂的摧毀別人努力築起的牆     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.215.250