Re: [討論] 電影偷情

看板bi-sexual作者 (Limp Bizkit)時間18年前 (2006/01/23 12:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《xxvi (Latem)》之銘言: : ※ 引述《astrawberry (IU名校的LaLa)》之銘言: : : 目前我是女生結交男友 變成一般的異性戀 : 雖然跟主題沒有關係,可是還是想說… : 我實在很受不了這種性傾向可以變換不定的說法○rz : : 因為我心中出軌有兩種 一種是情不自盡 也就是天生多情濫情 無法控制 : : 另一種 則是為了報復 或是為一些目的 而發展的戀情 : 第二種的出軌,就不說了,擋都擋不住的。 : 至於第一個類型……呃, : 首先,「多情」跟「濫情」就是相當不同的啊。 : 「多情」的人,或許可以說是,特別容易釋放出強烈的情感吧? :  也就是說,明明把對方當朋友, :  可是卻很容易讓別人誤會他/她已經拿出對待情人的本事,(笑) :  不過這樣的人,對待真正的戀人自然也是更加甜蜜的喲:) :  「濫情」的話,就只能說, :  是比較偏向「見一個愛一個」的啦XD :  並不確定自己究竟最愛的是誰, 那如果我是很容易喜歡上一個人 而且我自己很清楚自己是真的喜歡還是不喜歡 這樣是濫情還是多情呢 -- 好吃的獵物,卻是最要好的朋友,一場挑戰禁忌的友情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.120.19

01/23 20:54, , 1F
看你的「喜歡」是深是淺吧?這種東西不能很簡單論斷啊:p

01/24 19:29, , 2F
推妳的名片檔

01/25 13:51, , 3F
那是翡翠森林狼與羊的內容吧。我沒看過,但覺得預告片不錯