Re: 如果把全世界的人分成十等分

看板bi-sexual作者 (chinesewang)時間18年前 (2005/11/14 20:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ccdot (小不點)》之銘言: : 很久以前聽到的小道消息 : 如果把全世界的人分成十等分, : 只有10%是純同性戀,還有10%是純異性戀 : 中間依百分比的不同,或多或少是雙性戀 : 不知道有沒有人知道這則消息@@? : 我很想問問有沒有人能找到相關報導or證據 : 在此先謝囉^^ 有~~~ 我有看到一篇報導說ㄧ個人其實多多少少都有雙性的傾像.. 只是多和少的差別..可能對同性是1%或是99% 我覺得有可能~~如果可以跟林志玲獲金城武交往.. 誰不要?? 哈哈~~~ 可是報導我丟了...我聽到覺得超有道理的說~~~ http://www.wretch.cc/album/CHINESEWANG 好嘛~給你看就看嘛..看完留言~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.120.251

11/14 20:33, , 1F
你是很有名的~~~那個人嗎??(是我想的那一個嗎??)

11/15 01:04, , 2F
那篇報導跟上一篇回文的是不同份報導嗎@@?

11/16 21:10, , 3F
我知道他是誰了..............我有看到新聞