Re: 驚險的一天

看板bedroom作者 (摳咪霉庇)時間6年前 (2017/08/14 18:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《vagr8 (波多野結衣不蔽體)》之銘言: : ※ 引述《ort196 (每天都開心)》之銘言: : : 今天放學我同事跟我說 : : 我們兩個出好的社會月考考卷不見了 : : 他放在桌上的書裡 : : 可是放學後察看就不見了 : : 完了 我們兩個東翻西翻 : : 找不到 : : 不過我一直跟她講我有預感一定是在教室裡 學生不可能會偷考卷的 : : 後來另外兩位同事也加入尋找 : : 真的完了 找不到 : : 好啦 做好最壞打算 馬上重出一份 : : 因為星期五就要月考 : : 結果....我想說隨便翻翻她的書包 : : 就給我找到了!!!! : : 嘿嘿.... : : 我是天才。預感成真! : : 事情總會解決的。 : 瓦靠 這你都能解決!? 瓦靠這你也一篇!? --

07/18 00:31,
一樓帥哥
07/18 00:31

07/18 00:32,
二樓包莖
07/18 00:32

三樓帥哥 五樓蟾蜍

四樓包莖

改六樓
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/bedroom/M.1502707386.A.4E2.html