Re: [植樂]我要迷你小卡

看板bearbabes作者 (729)時間16年前 (2007/11/22 22:20), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
※ 引述《socookie (回家。)》之銘言: : 小卡被拿得很快,等我驚覺時,只剩下個位數.... : (所以我決定把魏駿私藏的那份拿出來捐給大家! :P ) : 只要波文寫下你最近喜歡的書、或電影、或音樂、或表演等任何你想得到的都可以。 : 說說哪裡讓你喜歡。字數不限。 : 我會在這幾天將迷你小卡寄到你的手上 :) : 只開放十個名額喔,gogogo!! 最近我很喜歡滅火器的新專輯 Let'Go 爆衝吧 雖然這張專輯已經出了好幾個月,而且我也入手好久 但是我卻一直到最近發表新MV "悲歌" 才突然深深的被滅火器的熱血感動 (悲歌的MV連結:http://www.youtube.com/watch?v=uchPVbOuHnc
) 分享幾首我的特愛吧!! 專輯的開頭 Intro充滿著濃濃的後搖味 剛拿到專輯放進player撥放時 還以為可以馬上聽到power扣用力趁趁趁的我被嚇了兩大跳 充滿熱血的 暴衝吧 Let's Go 每次聽到 都想起野台時 不斷不斷的聽到旁邊大螢幕傳來的 Let's Go!Let's Go!Let's Go!Let's Go 真是熱血到死了呀 悲歌 台語真的是讓人有一種無法形容的濃厚情感! 充滿著悲慨的旋律,根本是用吉他下雨嘛!!噢,糟糕 我都快哭了。 人生 一樣是台語歌,與悲歌不同的是充滿著滿到快溢出來的衝勁 每次走在路上 mp3撥到這首歌時,總是很想要來個青春洋溢的日劇片橋段 想要在大馬路上奔跑,想要跑很快、想要被風吹,想要把一切的惱人情緒都甩到腦後 就算你是完全的不喜歡龐克 也一定會被滅火器這種正港的男子漢熱血感動!!! -- 噢噢 在熊板po文好害羞噢!!!!! ////////// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.98

11/22 22:20, , 1F
mmmmm 第6篇了!!! 衝阿衝阿!!

11/22 22:21, , 2F
小卡的魔力真不能小覷 ..

11/22 22:22, , 3F
真的XD

11/22 22:24, , 4F
不過附上的連結看不到MV耶!!

11/22 22:23, , 5F
這幾天腦袋裡都是悲歌還有人生!

11/22 22:26, , 6F
噢噢 剛剛不小心黏到一個括號 可以了噢!!

11/22 22:29, , 7F
阿阿 原來是這樣!!!

11/22 23:04, , 8F
我下次去ktv要點他們的歌!!!但要先練好台語!哈
※ 編輯: wasi729 來自: 123.193.202.98 (11/22 23:07)