[心得] 熊寶貝 in 台南誠品

看板bearbabes作者 (十五顆蛀牙。)時間16年前 (2007/09/15 22:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天終於在台南看到熊寶貝, 很開心也很感動。 餅乾唱歌總是會帶著微笑, 有一種很可愛很可愛的感覺, 魏駿彈吉他很迷人, 只是魏駿的臉都被頭髮給蓋住, (偶爾會看到魏駿潔白的牙齒XDDD) 餅乾還特地唱了一首歌給遠在豐原的Finn和橙草喔!!! 後來去找餅乾、魏駿簽名拍照, 一看到餅乾,我整個就害羞了起來>///<, 餅乾人真的很好,有幫我們簽署名, 很謝謝餅乾和魏駿陪我拍兩次照(第一次拍失敗), 沒想到,拍完餅乾給了我一個大大的擁抱, 天啊!!!!! 餅乾,謝謝妳完成我小小的心願XDDDD 我不是個很會說話的人, 但是,我想對熊寶貝說, 你們的音樂帶給我很多感動, 這些感動雖然我都說不出口, 可是在我的生命中他們佔了很重要的一部分, 謝謝你們。:) 期待你們在來南部:) 還有,taco大,希望今天我沒有嚇到你, (我姐一直說我講話太激動會嚇到你,sorry="=) 很高興認識妳,taco大。 -- 我會勇敢走下去, 就算我身邊有太多的虛假。 http://www.wretch.cc/album/advstion125 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.205.16

09/15 22:25, , 1F
我也很害羞 偷偷躲在星巴克外面看你們拍照ˊˋ
※ 編輯: foomy 來自: 59.104.205.16 (09/16 00:36)

09/16 02:46, , 2F
我不是什麼大大啦..叫我taco就好了..很高興見到你們:)