Re: [心得] 我的熊寶貝情緣

看板bearbabes作者 (反正是會給遺忘的)時間17年前 (2007/04/14 19:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
晚了一星期的感言啊 (文字很多)......... 期待這次的巡迴 因為這就好像是一個生涯的句號 然後又要再走到另一個階段去 所以即使坐飛機再轉車背著行李也是值得的 來到台南這一場Rm335 真的可以看到店主的用心 這大概也是一個可以使台下清楚看到每一個表演者的場地 當我們乘計程車來的時候 連司機先生也好奇台南怎麼有這樣一個地方 他還跟了我們進來 ~ 因為行李有點大所以先到店去寄存行李 只是當餅乾從影口中得知我們從香港來的時候 她那不能相信的聲音及表情和那個熱情的擁抱是多麼的真摰 當介紹到身後的小莉時 那一刻我有一種終於可以帶她來跟你們相認的感覺 莉: 相信這一場給你很多美好的回憶 很高興終於可以跟你一同前往啊!!!!!!! 還有謝謝影的陪同 及 終於可以和丟比見面 還有其他的熊仔熊女們啊 這次聽著你們的音樂使我不知怎的思索起很多人生的道理及方向來 也許是之前finn的歌詞都很真實而使我還沒能抽離 只是很開心可以聽到成長的新歌 還有是環島旅行的live啊 可以看到魏駿彈吉他 真有再也不是夢想的感覺 高級吉他和高級調音器都真的很高級的樣子 雖然看著新鼓手的位序還是有點感概於沒能把握機會來近近的看到滾滾的表演 只是完場後看到老伯很認真的在和凱同討論打鼓的技巧時 我想他一定不會使我們失望 而且滾滾過得快樂就好了 相信大家都會祝福她 有空也要來和大家閉聊閉聊啊 只是從兩男兩女的團變成三男一女 感覺還是不太習慣啊 ^^: 台下的團員們都很有善的問候我們 吃著丟比的愛心蛋糕(想說辛苦你了) 你的蛋糕我們真是久違了(魏駿也說你利害啊 哈~) 跟foo說很想聽你唱歌 下次也不知是何時 說著說著 他真的唱了一小句來.... 哈 下次有機會真會去聽你的演唱 入伍好好玩吧 好好指揮啊 你要給人發罰單嗎?? (嘻) 魏駿問及我們有沒有吃過台南什麼小食 有沒有飲過冬瓜茶 說著說著 給了我兩杯東西 結果原來就是冬瓜茶(驚).... 只是我現在想起來pub怎麼會有冬瓜茶??? 但真的很謝謝你的有善 (好好喝, 以後我每次去台灣都會買來喝的) 跟你說一直不會念魏駿的國語名字 你不相信還問為什麼 只是我會念魏駿的廣東話名字呢 這個你會嗎?? (呵) 這是一個短短但感覺還是滿滿的相聚 謝謝網絡讓我認識了熊寶貝 還有認識到這個溫情的版 我們下次再聚 (抱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.255.225.49

04/14 19:15, , 1F
今天有和76一起的演出啊 加油了

04/14 23:35, , 2F
^_______________________^

04/15 00:48, , 3F
嘿 很開心吧 :D

04/17 13:50, , 4F
你好, 我也是喜歡熊寶貝的香港男生, 多多指教!