[劇情] 【摩托車女孩】美紗希 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (悉達多多綠)時間5年前 (2019/04/12 15:54), 5年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
提供者:cypher4444 章節/系列角色:【摩托車女孩】美紗希 秘密課程 ////////////////////////////////////// 星守賽車女王! ~賽車場~ 工作人員:美紗希同學,這裡這裡! 美紗希:好 工作人員:接下來是拍照攝影,然後還有幾個採訪      採訪結束後是商品販售,之後第二次的拍照攝影 美紗希:好 工作人員:那麼,請先到那裡準備! 美紗希:我明白了 嘎擦! 攝影師:很好~ 嘎擦! 嘎擦! 攝影師:臉再稍微轉向這邊一下喔! 美紗希:......像這樣? 攝影師:太棒了!! 嘎擦! 嘎擦! 老師:........ 工作人員:那麼美紗希,接下來請移動至採訪地點吧! 美紗希:好 老師:(以美紗希的個性來看,應該會覺得不太自在才對)    (但沒想到卻這麼認真做著賽車女王的工作....真是感動) 美紗希:.......... .......... .......... .......... 記者:好,那麼接下來!竟然是由現任星守擔任的賽車女王!    這是杏子和美紗希! 杏子:大家好 美紗希:午安 記者:這一次是首次以賽車女王的身分,站在這賽車場上    想聽聽看各位的想法! 美紗希:這個嘛.......這也是一項工作,所以我們會努力做到最後的 杏子:因為,都已經拜託我們了對吧 記者:喔喔,原來如此......真不愧是星守!說話真的很有份量呢!    那麼你們兩位,當然也會參加待會即將舉辦的比賽吧? 美紗希:什麼? 杏子:比賽? 記者:就是「賽車女王的競賽」呀!    表演特技,讓氣氛更加火熱的賽車女王就可以獲得優勝! 杏子:喔....... 美紗希:像那種比賽,我實在沒有興趣呢 記者:唉呀呀,原來是那樣啊    不過這次可是特別邀請知名藝術家和搞笑藝人來擔任評審喔~ 美紗希:!!搞笑......藝人........? 記者:獲得優勝的話,就可以獲得由評審所準備的禮物喔! 美紗希:禮、禮物....... 杏子:美紗希? 美紗希:...............(猶豫) 大家的特技 .......... .......... .......... 司儀:賽車女王的比賽,馬上,即將開始!!    請好好期待美麗的賽車女王之間的競爭吧! 觀眾們:嗚喔喔喔喔......!! :哇啊~好多觀眾喔!(閃亮眼) 明日葉:沒想到是如此盛大的活動呢....(驚訝) :雖然輕易就決定了參加這場比賽....還真是緊張 花音:呵呵,不過應該很值得吧 杏子:奇怪,大家也都來參加了啊 美紗希:........ .......... .......... .......... 司儀:接下來是挑戰者6號,楠明日葉! 明日葉:好、好的 司儀:我們的明日葉呢,據說是神樹峰女子學校的學生會會長吧! 明日葉:是的,非常冒昧....... 司儀:嗯--真是冷酷的美人呢    那麼請馬上讓大家看看明日葉的特技吧! 明日葉:那麼,我要表演刀術 美紗希:(明日葉的特技是刀術嘛....真是厲害呢)     (這種不成熟的特技只是班門弄斧而已) .......... .......... .......... 司儀:接下來,是挑戰者23號!千導院楓! :終於輪到我出場了 司儀:沒想到那個名門千導院家的千金小姐也來參加這場比賽呢....... :呵呵 司儀:那麼,楓為大家帶來什麼樣的特技呢? :我.........要盲測吃泡麵,還要說出品牌名稱喔(閃亮眼) 司儀:喔、喔喔~!真是令人意外的特技! 觀眾1:不錯嘛~這位小姐! 觀眾2:加油-! :交給我吧! 美紗希:(雖然是預料之外的特技,卻牢牢抓住各位觀眾的心呢)     (我的話,如果是咖哩的牌子應該也猜得出來吧...) 接下來,賽車女王接二連三表演著特技-- .......... .......... .......... 司儀:好了,終於來到了最後一位賽車女王......    挑戰者第52號,美紗希登場! 美紗希:請多多指教 司儀:美紗希,和明日葉們一樣都是現任的星守! 美紗希:沒錯 司儀:從可愛的外表來看實在無法想像.....不過各位都很強吧? 美紗希:....沒錯,無法否定 司儀:比如說.....啊!如果是那裡的伊洛斯,應該幾秒內就可以..... 美紗希:什麼? 司儀:嗯? 狼種伊洛斯:嗡嗡嗡嗡嗡嗡!! 司儀:是、是伊洛斯啊--!! 觀眾們:呀啊啊啊啊啊! 美紗希:!! 令人開心的獎勵 狼種伊洛斯:嗡嗡嗡嗡嗡嗡!! :嘿!! 杏子:呀啊啊啊啊!! 沙咻沙咻!! 明日葉:好,還剩下一些。大家,不要大意了! 大家:好 狼種伊洛斯:呀啊啊啊 美紗希:哈啊啊啊!! 咚嘎! .......... .......... .......... 明日葉:.....好,伊洛斯已經全數擊退了 老師:大家都辛苦囉! :呼嗚~讓人慌了一下呢(嘟嘴) 杏子:因為突然就出現了嘛 司儀:謝....謝謝,非常謝謝各位星守! 美紗希:沒有受傷吧? 司儀:是的!也已經確認過各位觀眾的安全了!    可是.....現在會場變得一團混亂了 司儀:非常抱歉,比賽必須中止呢 美紗希:!! 花音:不過,這也是沒辦法的嘛 :我還有點好奇優勝獎品的說~ 美紗希:........(失望) ???:星守 美紗希:!!你是........ 搞笑藝人:啊,你知道我啊? 美紗希:是,是的,當然........(臉紅) 搞笑藝人:謝謝星守的幫忙,才能擊退所有伊洛斯      各位真的很帥氣呢! 美紗希:沒、沒有啦...... 搞笑藝人:雖然想給各位一些回禮,但我只是個搞笑藝人而已 美紗希:啊!那、那麼.....可以幫我簽名嗎?(羞) 搞笑藝人:什麼?要簽名嗎? 美紗希:是的,如果可以的話...... 搞笑藝人:當然好,要幾個我都可以簽唷! 美紗希:謝....謝謝你! .......... .......... .......... 老師:美紗希 美紗希:.....老師 老師:太好了呢,還要到簽名了 美紗希:!!我、我才不會....因此而覺得開心呢......(羞) 老師:(真是不老實呢) 老師:對了,美紗希,有一件事我很在意    美紗希所準備的特技,到底是什麼呢? 美紗希:什麼? 老師:如果那時伊洛斯沒有出現的話,不是就要表演特技了嗎?    所以說,有點好奇呢 美紗希:啊啊,那個嘛...... 老師:那是.....? 美紗希:........ 老師:......... 美紗希:秘密 老師:什麼!? 美紗希:才不會輕易就說出來呢 老師:怎、怎麼可以~! 美紗希:(如果下次還有這種機會的話....到那時再讓大家看看我的特技吧) -- 卡牌資訊寫摩托車女孩,秘密課程的標題寫動力女孩,搜內搞得我好亂啊 美紗希參加各種事件的動力是搞笑藝人已經變成常態梗了呢 我在猜美紗希的特技會不會是模仿F*F跳舞之類的,然後跟花音當場尬舞XD 小楓的特技根本就電視冠軍XDDDDDD 好想看她穿上選手的彩色背心 也很想知道其他人表演什麼特技呢,而且感覺蓮華會坐在看台第一排全程攝影 最後,老師的戲份不多讓我看得很開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.249.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1555055666.A.E83.html

04/12 15:59, 5年前 , 1F
蜜蜜
※ 編輯: cypher4444 (36.232.249.30), 04/12/2019 16:02:02

04/12 16:09, 5年前 , 2F
姆咪

04/12 19:47, 5年前 , 3F
想看莎希特技表演出意外被四肢截肢的獵奇本

04/12 21:00, 5年前 , 4F
紗C的特技我猜是模仿搞笑藝人!

04/12 21:13, 5年前 , 5F
我知道 從內褲顏色看來特技是表演尋找紅心A

04/13 15:44, 5年前 , 6F
吃泡麵講出牌子XD 總覺得光這個台詞就有點搶掉風頭了XD

04/14 22:08, 5年前 , 7F
空手碎大石

04/16 14:38, 5年前 , 8F
蓮華不用感覺 一定就在第一排攝影中 XDD