[劇情] 【生日'18】花音 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (傲嬌貓調の教師)時間5年前 (2018/08/28 21:03), 5年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
提供者:naluchra 章節/系列角色:【生日'18】花音 秘密課程 ////////////////////////////////////// 憂鬱的生日!? 美紀:馬上就是,花音的生日了吧! 蓮華:沒錯~♥ :今年,要怎麼慶祝呢? :要在我千導院家舉辦一場盛大的派對嗎? 蜜雪兒:蜜蜜,還是覺得要很可愛很溫馨的派對比較好♪ 百合:溫馨的......? :花音,到底喜歡什麼呢? 美紀:那個嘛,好像是...... 詩穗:啊......大家,等一下 烏拉拉:小詩學姊? 詩穗:就是那個,花音,在生日當天要工作喔 日向:怎麼會!! 明日葉:那樣,就沒有辦法了...... 百合:也就是說,詩穗也要一起工作嗎? 詩穗:不用,我休假 詩穗:但因為花音有個人的粉絲見面會...... :個人的......粉絲見面會? 烏拉拉:跟演唱會有點不同,是藝人和偶像的活動吧♪ 蓮華:有測驗或遊戲,小型演唱會加上QA時間,內容應有盡有~ 蓮華:跟演唱會比可以更靠近偶像,是讓粉絲可以很開心的活動♥ 莎朵霓:好像很有趣 心美:真不愧是烏拉拉和蓮華學姊呢 美紀:這樣的話......花音,當天應該很忙吧 遙香:那樣的話至少,可以在前一天慶祝吧 美紗希:應該可以 胡桃:在前一天可以做的事情...... 美紀:唔嗯嗯嗯嗯...... ............ ............ ............ 花音:......哈啊 花音心想:糟糕了 花音心想:粉絲見面會的內容,還沒有決定好...... 花音心想:雖然交給工作人員安排就好,可是是難得的機會 花音心想:就會想靠自己......策劃一個可以讓粉絲能夠開心的企劃...... 老師:花音 花音心想:如果是歌曲和舞蹈,還是想讓他們看f*f集合在一起的部分 花音心想:只有我一個人,有沒有什麼可以辦到的事情呢 老師:喂─ 花音心想:要不要跟詩穗討論看看呢?還是說,跟星守班的大家 老師:花音─? 花音:怎樣啦,真是的!很吵耶!! 老師:啊......對不起。原來妳有聽到啊 花音:我,現在在思考非常重要的事情 花音:可以不要吵我嗎? 老師:喔,好吧...... 老師:如果有什麼煩惱的話,可以說出來看看啊?如果我可以的話,可是...... 花音:什麼...... 花音:............ 花音:沒事 老師:咦?可是,思考的事情是...... 花音:都已經說沒事了。真的很煩耶 老師:是,是喔...... 老師:好吧,如果有什麼的話就叫我一聲。那麼,我先走了 花音:............ 花音:......哼 花音心想:竟然要拜託那傢伙......我的自尊可不允許這麼做 花音心想:可是,一直都沒辦法想出一個好方案 花音心想:這下麻煩了...... Flying慶祝! 花音生日,前一天── 花音:久等了 :啊,是花音! 詩穗:呵呵,妳總算到了 明日葉:花音,在百忙之中還空出了一個時間下來太謝謝了 日向:今天就要連明天的份一起,跟大家好~好地慶祝一番唷!! 花音:什麼? 美紀:欸嘿嘿~♪因為聽到花音,明天還要工作啊 美紀:所以就把慶生會提前一天了!大家都是這麼決定的 花音:是這樣啊...... 杏子:花音,今天會舉辦一場比較特別的慶生會,所以好好期待一下吧 蓮華:嗯呵呵♥ 花音:好,我會的 :那麼,事不宜遲快出發吧! 莎朵霓:出發~♪ 花音:遊樂中心......? 蜜雪兒:哇啊~,好多遊戲機喔! :不管哪個都很有興趣呢 杏子:呵呵。遊樂中心,是可以輕鬆進入平民的樂園....... 杏子:今天,花音就盡量遊玩自己想要玩的遊戲吧 花音:哈,哈啊...... 花音心想:在遊樂中心,慶生嗎......? ............ ............ ............ 花音:~~~♪ PERFECT!! PERFECT!! 100COMBO!! 遙香:好,好厲害喔...... 蓮華:花音跟美紗希,都沒有失誤耶♥ 杏子:這個跳舞遊戲,都已經是最高難度了......不容小覷呢 CLEARED!! FULL COMBO!! 烏拉拉:完,完美通關...... 心美:兩個人都好酷喔 花音:美紗希,竟然可以跟上我的舞步還真有一套呢 美紗希:這只是小菜一碟,而且...... 美紗希:這......這是我的光榮。竟然又可以和花音學姐一起跳舞 花音:美紗希...... 蜜雪兒:姆咪~♪蜜蜜也要跟花音學姐一起跳舞~! 莎朵霓:莎朵霓也要,莎朵霓也要! 花音:呵呵,照順序來吧 杏子:花音,接下來也試試看射擊遊戲吧 杏子:我會拿出不輸生存遊戲的實力讓比賽變得白熱化吧 花音:哇啊......好像很有趣耶。一定要試試看才行 杏子:呵呵。我會好好告訴妳。遊樂中心的魅力 ............ ............ ............ 花音:那個...... 花音心想:遊樂中心結束後,是偶像的演唱會嗎? 烏拉拉:呵呵呵~♪ 蓮華:偶像啊。不能理解粉絲的心情是不可以的唷 蓮華:花音,今天就當一位客人,全心全意為偶像加油吧♥ 蓮華:好了,舉起螢光棒吧♥ 花音:好,好吧...... 花音心想:粉絲的心情......啊 ............ ............ ............ 新生代偶像:準備好了嗎~?要開始了唷─! 粉絲們:喔喔喔喔喔喔喔!! 新生代偶像:香甜又不可思議的刨冰是草莓口味的~♪ 蓮華烏拉拉:草莓口味~♪ 新生代偶像:無邊際的地平線是藍色夏威夷♪ 蓮華烏拉拉:藍色夏威夷♪ 新生代偶像:啊啊~♪拉麵是豚骨味~♪ 粉絲們:嗨嗨嗨嗨嗨嗨!嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻! 花音:好,好厲害的熱情喔...... 詩穗:的確,是真的...... 花音:呵呵,覺得好像很新鮮 花音:來場的客人,一直都是這樣為我加油的吧 詩穗:沒錯。 新生代偶像:大家,好好揮動手上的螢光棒~! 花音:............ 揮揮 詩穗:花,花音? 花音:啊 花音:那個......不,不錯吧。變成粉絲的心情 詩穗:呵呵。那麼,我也要...... 揮揮 新生代偶像:大家~!還可以再大聲一點吧~!? 花音詩穗:YEAH─!! 烏拉拉:呵呵♪ 蓮華:花音也是詩穗也是,都好~可愛唷♥ ............ ............ ............ 美紀:哈啊~,玩得好開心唷~! 百合:那個跳舞遊戲,非常白熱化! 莎朵霓:演唱會,也玩得很開心 日向:花音學姊,開心地揮舞螢光棒。非常可愛呢─! 花音:什麼...... 詩穗:的確,是真的......興奮不已的花音可是非常難得的 詩穗:已經好好地記錄在心裡面的底片了 花音:真,真是的,詩穗...... 明日葉:花音,今天是不是玩得很開心呢 明日葉:我跟大家討論過之後,才安排今天的計畫的...... 花音:是啊。非常開心唷 花音:除了有很寶貴的經驗外,還得到了提示喔...... 胡桃:提示? 花音:啊,沒事啦 花音:雖然有點可惜......還有明天的彩排,我得先走了 杏子:是嘛......的確也差不多要去準備了 :真的是非常忙碌呢 美紀:花音!在最後的時候請收下這個吧 花音:嗯?這個是...... :大家一起用心製作的點心喔 莎朵霓:那個啊,巧克力是莎朵霓負責融化的 日向:日向已經好好地試過味道了~! 蜜雪兒:蜜蜜呢,為了能烤出好吃的點心唸了一些咒語喔! 花音:呵呵,謝謝大家...... 明日葉:那麼,大家。我差不多該走了 (這句感覺應該是花音的台詞才對...) 遙香:花音,工作好好加油吧 美紀:學校再見了! 花音:好,再見了 ............ ............ ............ 花音心想:明天的活動......感覺好像可以順利進行...... 花音心想:不對,絕對可以順利進行的 花音心想:因為大家的關係......一定會成為最棒的一天 最棒的活動 花音的生日,當天── ~粉絲見面會會場~ :老師,這裡這裡! 老師:喔喔,大家都到了啊 蜜蜜:老師的座位在這裡唷~ 老師:好,謝謝 美紀:不過,還真是嚇了一跳呢 美紀:昨天晚上,突然接到花音的連絡...... 明日葉:說「希望大家可以來參加明天的活動」......才不到一天呢,還真是緊急 日向:可是可是,一想到可以在生日當天見到花音學姐,就覺得很開心啊! :說得沒錯。到底會是個什麼樣的活動呢 心美:呵呵,好期待喔 烏拉拉:啊,差不多要開始了! 老師心想:突然覺得,好緊張...... ............ ............ ............ 主持人:讓大家,久等了啊! 主持人:煌上花音地粉絲見面會,馬上就要開始啦! 主持人:首先,先請今天的主角登場吧!請上台~!! 花音:大家好!謝謝大家。今天來我的見面會! 熱情粉絲1:花音!! 熱情粉絲2:嗚喔喔喔喔喔!今天女神的可愛度也是!宇宙第一!! :花音! 美紀:加油─!! 花音:呵呵,明明就才剛開始而已,大家真有精神呢 花音:可以保持這個樣子,一起HIGH到最後吧? 粉絲們:可以───!! 日向蜜雪兒:可以~! 主持人:那麼,馬上就來進行第一個節目吧! 和花音一起跳出f*f氣氛!?心跳不已的舞蹈遊戲 杏子:咦! 器材搬運聲...... 美紗希:現在搬上台的是,待會舞蹈比賽要用的舞台 胡桃:好,好厲害...... 主持人:花音,這是什麼呢? 花音:大家應該知道,在遊樂中心裡有跳舞遊戲吧? 花音:被好朋友邀請,跟大家一起跳舞,會非常開心...... 主持人:原來如此~。那麼就是,要跟粉絲們一起跳舞吧! 花音:就是那個意思。這樣一來就可以充分感覺f*f的氣氛了...... 花音:覺得如何呢......? 粉絲們:哇啊啊啊啊啊!! 熱情粉絲1:竟然可以跟花音一起跳舞......真是太棒了!! 熱情粉絲2:好像可以變成詩穗一樣的感覺!糟了,開始興奮起來了! 蓮華:花音說是「被好朋友邀請」呢♥ 杏子:怎,怎樣啦...... 蓮華:討厭啦~,害羞起來了♥ 主持人:在座的各位好像都接受這樣的內容呢! 主持人:那麼,可以跟花音一起跳舞的幸運兒,就決定用抽選的吧─! ............ ............ ............ 跟花音跳完舞的粉絲:太,太,太棒了...... 無法一起跳舞的粉絲:跟花花,花音一起跳舞覺得如何!?是不是很香!? 蜜雪兒:怎麼會!!蜜蜜,沒有被選到~! :蜜蜜昨天,已經跟花音跳過了吧...... 主持人:雖然很可惜,但是時間已經到了所以先在這邊結束吧~! 花音:對不起,其實是真的很想跟每一個人一起跳舞的...... 花音:所以說下一個,是可以讓大家HIGH起來的企劃喔 主持人:沒錯,接下來,是這個~! 跟花音一起聲援 f*f最新演唱會影片上映中! 吵鬧吵鬧! 吵雜吵雜! 主持人:花音,這又是一個充滿魅力的活動呢~ 花音:沒錯。因為想跟大家一起看......目前還沒有公開過的,最新影片 花音:而且,還有這個 嘶嘶 烏拉拉:啊~!是螢光棒! 蓮華:哎呀哎呀哎呀♥花音也真是的♥ 花音:竟然要聲援自己的影片,或許是一個很不可思議的畫面...... 花音:大家一定都有帶著,螢光棒吧? 粉絲們:有───!! :什麼!我,沒有帶耶...... 莎朵霓:莎朵霓也沒有...... 主持人:我們也發放螢光棒給沒有攜帶的來賓們所以請不用擔心! 百合:嗯嗯,太好了 詩穗:這樣就可以大方地為花音加油了呢 主持人:在播放中出聲也OK!大家,請盡量傳達出各位的聲援吧! 花音:那麼,VCR......開始! ............ ............ ............ 拍手拍手拍手! 主持人:真的是,不管是花音還是詩穗都很可愛呢~ 花音:呵呵,謝謝主持人 主持人:雖然會場的舞台也來到了最高潮...... 主持人:不過今天的活動,到這邊就結束了! 粉絲們:什麼~! 花音:謝謝大家,今天來參加見面會 花音:本來因為一直決定不了活動內容,煩惱了一陣子...... 花音:現在看到大家的笑容,可以說是活動成功了吧 :......那個,說到今天的內容...... 遙香:是啊,沒錯 胡桃:呵呵。跟昨天做的事,一模一樣呢 明日葉:也,也就是說,接下來...... 花音:因為想要向來慶生會為我祝福的大家,表示感謝...... 花音:所以我昨晚通霄做了點心,要收下嗎? 粉絲們:嗚喔喔喔喔喔!! 熱情粉絲3:花花花,花,花音女神的手做點心嗎!? 熱情粉絲4:不行,吃不下去!我會一輩子放在神壇!當作傳家之寶~!! 詩穗:......我們,好像也幫到花音的活動呢 烏拉拉:呵呵,好像變成製作人一樣的感覺♪ 美紗希:策,策畫花音學姐的節目嗎...... 美紀:可以幫到花音真是太好了! 美紀:欸嘿嘿,下次來送自己做的點心吧♪ :美,美紀!我勸妳還是不要吧~! 遙香:哎呀,我是覺得沒關係啦...... ............ ............ ............ 花音心想:因為美紀跟大家的關係,今天是最棒的生日了 花音心想:沒想到我也,可以交到這麼多朋友...... 花音心想:如果以前的我知道了,應該會嚇一大跳吧 花音心想:呵呵,還想再跟大家一起出門呢...... ------------------------------------------------ 生日特殊台詞: https://i.imgur.com/urawmbF.jpg
生日戳戳臉台詞: https://i.imgur.com/fN4HdFu.jpg
生日摸頭台詞: https://i.imgur.com/qLzV721.jpg
沒想到這次戳戳臉的台詞竟然有語音 感覺真是太棒了 話說花音親手作的點心......我可以打包828兆個回家嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.188.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1535461408.A.6C5.html

08/28 21:06, 5年前 , 1F
這次的劇情很特別呢!
補上第6張戳戳臉台詞 ※ 編輯: naluchra (1.168.188.230), 08/28/2018 21:21:31

08/28 21:44, 5年前 , 2F
抽到推一個

08/28 21:54, 5年前 , 3F

08/28 22:06, 5年前 , 4F
蜜蜜沒有被選到><

08/28 22:23, 5年前 , 5F
一日製作人系列(X

08/28 22:34, 5年前 , 6F
花音真的是太我婆喇

08/28 23:31, 5年前 , 7F
花音>w<

08/28 23:32, 5年前 , 8F