[劇情] 【迎春】莎朵霓 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (千導院楓)時間6年前 (2018/01/12 21:29), 6年前編輯推噓18(1802)
留言20則, 18人參與, 6年前最新討論串1/1
提供者: SendoinKaede 章節/系列角色: 迎春 莎朵霓 ////////////////////////////////////// 【今年第一次...】 新年── 老師:嗚嗚 好冷...之前跟莎朵霓約好了今天要出去玩,她還沒到嗎? 啪嚇!!!(擊中) 老師:嗚喔?! ???:欸嘿嘿...打中了!打中大哥哥了! 老師:恩...雪球完美的打中了我的臉呢。才年初就這麼有精神阿? 莎朵霓:恩!莎朵霓,很有精神喔!所以莎朵霓想和大哥哥玩打雪仗! 老師:只是要打雪仗的話剩下的雪不夠多喔... 莎朵霓:是嗎? 老師:恩 大概只夠丟個兩次就沒了吧? 莎朵霓:是這樣阿...千導院家的話在房子裡也能玩打雪仗的說... 老師:咦?在房子裡?! 莎朵霓:有專門拿來打雪仗的房間,機器會做出一堆雪來喔! 老師:喔 喔...人造滑雪場的感覺嗎?真不虧是千導院阿... 莎朵霓:人工 滑雪? 老師:總之今天不玩打雪仗,做點別的事情吧!莎朵霓想玩什麼呢? 莎朵霓:恩...莎朵霓想...跟大哥哥一起的話玩什麼都好! 老師:是 是很開心啦 不過這樣很困擾阿... 難得過年出來玩,果然還是跟過年有關的比較好... 莎朵霓:過 年...年糕? 壓歲錢?大哥哥要給莎朵霓壓歲錢嗎? 老師:那個...哈哈哈!!!我內心已經給莎朵霓很多了喔! 莎朵霓:嗚... 老師:對了!難得過年,要不要去看看新年特賣? 莎朵霓:新年 特賣? 老師:就是今年第一次賣東西的意思,會有很多寶物喔! 莎朵霓:第一次...莎朵霓 想去! 老師:好 那麼...我們就出發去購物商場吧! ------------------------------------------------------------------- 【橫衝直撞】 數十分鐘後── 老師:恩 好多人阿...莎朵霓 別走丟了喔... 莎朵霓:大哥哥快看!那邊 有巧克力的店喔! 老師:莎 莎朵霓? 莎朵霓:那邊有寫 期間限定! 莎朵霓知道那是什麼意思! 期間限定 就是 期間限定的意思! 老師:喔...是那樣沒錯呢 莎朵霓:莎朵霓想吃那個巧克力!大哥哥快來! (拉拉拉!!) 老師:喔喔喔!等我一下阿 莎朵霓! ...... 巧克力咖啡廳店員:這個是新年限定的可可亞。 莎朵霓:可可亞! 巧克力咖啡廳店員:然後這邊是新年限定的竹巧克力。 然後這個是使用新年限定年糕做成的主廚特製蛋糕。 莎朵霓:看起來好好吃! 老師:都是甜的東西,感覺胃會很難受... 莎朵霓:欸嘿嘿...好多 巧克力!莎朵霓 很幸福! 老師:(莎朵霓很開心是很好啦...我的錢包好像越來越扁了...) 巧克力咖啡廳店員:那麼兩位客人請慢用。 老師:恩 謝... 莎朵霓:等一下! 老師:莎朵霓? 莎朵霓:為什麼店員穿著和服呢? 巧克力咖啡廳店員:呵呵 這也是期間限定喔!因為是新年嘛! 老師:(從剛剛就開始覺得,這間店也太喜歡期間限定了吧...) 莎朵霓:因為是 新年? 巧克力咖啡廳店員:是的,因為心情也要煥然一新所以店員都穿著華麗的和服喔! 莎朵霓:是那樣阿 ...... 老師:莎朵霓? 莎朵霓:莎朵霓也...想穿和服! 老師:咦?那 那個... 莎朵霓:想穿! 老師:(也不能因為這樣就買和服給她阿...怎麼辦...) 巧克力咖啡廳店員:這樣的話,有一間很適合的店喔! 老師:咦? 巧克力咖啡廳店員:現在樓上的和服店有在出租和服,期間限定的。 老師:(又是期間限定阿...) 莎朵霓:出租 就是 借的意思? 巧克力咖啡廳店員:是的!一定可以找到適合客人您的可愛和服喔! 莎朵霓:哇!大哥哥,我們去那間店吧! 老師:莎朵霓 等等! 莎朵霓:不要! 老師:可是巧克力呢?還有可可亞怎麼辦? 莎朵霓:阿... 老師:莎朵霓很想吃對吧? 莎朵霓:...嗚扭 莎朵霓吃完巧克力再去... 老師:(呼...太好了...) 莎朵霓:阿~~~~~欸嘿嘿 大哥哥 這個好好吃喔~~~ ------------------------------------------------------------------- 【背上的溫暖】 幾分鐘後── 老師:恩...那間和服店是在這附近... 和服店店員:歡迎光臨!現在我們有在限時出租和服喔! 莎朵霓:到了!和服店!店員 借和服給莎朵霓穿! 老師:不可以這樣說啦! 和服店店員:阿 是位可愛的客人呢!是想要租和服嗎? 莎朵霓:恩!莎朵霓也想要穿可愛的和服! 和服店店員:好的,那我現在就去拿適合的和服來~ 莎朵霓:耶! 老師:麻 麻煩你了... 和服店店員:好的...我會連先生您的和服也一起拿過來,請稍等一下! 老師:阿 好! 什麼... ....... 和服店店員:哇 很適合呢! 兩位都是! https://i.imgur.com/GHbXXiE.jpg
莎朵霓:欸嘿嘿! 老師:沒想到連我也借了和服來穿... 莎朵霓:大哥哥 好可愛! 老師:大哥哥才不可愛呢!莎朵霓才很可愛喔! 莎朵霓:真的嗎? 老師:真的真的! 莎朵霓:欸嘿嘿!莎朵霓 很可愛! 和服店店員:那麼,請兩位客人就這樣出去開心的逛逛吧! 老師:謝謝你... 莎朵霓:走吧 大哥哥 數十分鐘後── 莎朵霓:...... 老師:(莎朵霓一開始還很開心的說...) 莎朵霓:嗚扭...腳 好痛... 老師:果然木屐穿不習慣會很難受阿... 恩 也開心的穿到和服了,我們拿回去還吧?回店裡囉? 莎朵霓:可是...莎朵霓 走不動了... 老師:咦? 莎朵霓:莎朵霓不想走了... 老師:莎朵霓...(不過她的確是已經拖著腳在走了 感覺真的很痛...) (真拿她沒辦法...) 老師:那我背你吧? 莎朵霓:背? 老師:恩 畢竟沒辦法走了也只能這樣 莎朵霓:耶!莎朵霓要給大哥哥背! 老師:咻!這樣很危險啦 再慢一點! 莎朵霓:欸嘿嘿 好高好高喔! 老師:喂!這樣很丟臉啦不要亂喊! 莎朵霓:因為能給大哥哥背,莎朵霓很開心嘛! Let's go! 和服店 Let's go! 老師:真是的... 婦人:呵呵 快看那邊 大姐姐:兩個人穿著和服...真是對可愛的兄妹呢! 老師:(...周圍的人一直在看我這邊,有點丟臉阿) 莎朵霓:大哥哥的背 好溫暖~~ 老師:(莎朵霓看起來很開心...恩 就這樣吧...) ------------------------------------------------------------------------ 莎朵霓竟然不在家裡陪我打雪仗跑去找老師玩... 我也想跟老師出去玩爹斯娃... -- https://pbs.twimg.com/media/DPbiJo-VAAAIx_k.jpg
莎朵霓:只有樣式成對的衣服呢~ :因為父親大人想讓我們穿成這樣爹斯娃~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.241.193.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1515763765.A.2C3.html ※ 編輯: SendoinKaede (49.241.193.68), 01/12/2018 21:30:29

01/12 21:30, 6年前 , 1F
那我來陪小楓您打雪仗吧~~~~
※ 編輯: SendoinKaede (49.241.193.68), 01/12/2018 21:31:49

01/12 21:54, 6年前 , 2F
這篇有推有妹妹!

01/12 22:13, 6年前 , 3F
妹妹好可愛 嗚嗚

01/12 23:23, 6年前 , 4F
妹妹可愛

01/12 23:29, 6年前 , 5F
有妹妹就推

01/13 00:07, 6年前 , 6F
我也想要一個莎朵妹啊啊啊

01/13 01:05, 6年前 , 7F

01/13 08:17, 6年前 , 8F
狼師終於不是被路人當成大叔了

01/13 10:14, 6年前 , 9F
求繁中版"第一次,要去"的截圖

01/13 10:30, 6年前 , 10F

01/13 10:38, 6年前 , 11F
\莎朵霓/

01/13 11:16, 6年前 , 12F
是直接翻譯嗎 似乎有些出入XD
是喔 不然截圖也不會是日版的爹斯

01/13 11:34, 6年前 , 13F
小楓沒玩台版啊
※ 編輯: SendoinKaede (126.237.114.180), 01/13/2018 13:53:33 ※ 編輯: SendoinKaede (126.237.114.180), 01/13/2018 14:08:47

01/13 20:31, 6年前 , 14F
欸嘿嘿~

01/14 02:45, 6年前 , 15F
老師:恩 大概只夠丟個兩次就沒了吧?

01/14 08:21, 6年前 , 16F
感謝支援!

01/14 23:03, 6年前 , 17F
姆咪

01/15 17:06, 6年前 , 18F
萌! 我也要趕快愛情進化twt

01/15 18:31, 6年前 , 19F
大......哥......哥......

01/15 20:45, 6年前 , 20F
阿搜波..