[劇情] 【星衣芙蘿拉變身‧希望】美紗希

看板battlegirlhs作者 (働きたくないでござる!)時間6年前 (2017/10/08 12:46), 6年前編輯推噓13(1415)
留言20則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
提供者:hachiman 章節/系列角色:【星衣芙蘿拉變身‧希望】美紗希 ////////////////////////////////////// 【一起順道去別處】 (那是在那場戰的數天前發生的事─) 美紀:咦~美紗希,你現在要回家了嗎? 美紗希:美紀...... 我想去買個東西 美紀:哇啊,要順便去別的地方嗎? 好好喔~好好喔~ 我也可以跟嗎? 美紗希:咦!?美,美紀......? 可是這一點都不有趣喔...... 美紀:回家途中去別的地方,本身就是件很有趣的事情喔! 那麼,美紗希,Let's go♪ 美紗希:欸,不要拉我......(真是的......美紀總是這麼霸道......) 美紀:呃......所以美紗希到底想去哪裡? 美紗希:......藥妝店 美紀:咦咦,那不就跟這裡是反方向! 美紗希:因為美紀硬拉我來,害我錯過說的時機了 美紀:咦咦,早說嘛......我想想,藥妝店是在購物中心裡...... ...... 美紗希:美紀? 美紀:......吶,美紗希,你不覺得肚子餓嗎? 美紗希:咦? 我沒有那麼餓...... 美紀就是說啊,很餓對吧!! 美紗希:蛤......? 美紀:好~那我們在買東西之前先去填飽肚子吧♪ 美紗希:等等...... 美紀:去大眾餐廳吧!! 美紗希:美,美紀......(唉,沒辦法,今天就捨命陪君子吧...... 【放學後的聖代時間】 美紀:嗯~每個看起來都好好吃,好難選喔! 美紗希:你已經看著菜單超過十分鐘了...... 美紀:話說美紗希決定好了嗎? 美紗希:嗯,我點這個巧克力聖代好了...... 美紀:咦~!! 我也很猶豫要選這個耶!! 美紗希:那,那就點一樣的不就好了嗎? 美紀:不行啦!那就不能互相分享了嘛! 美紗希:互相分享......? 美紀:沒錯!可以吃到兩種口味絕對比較划算吧? 美紀:這樣的話,我就點草莓聖代吧......美紗希也喜歡嗎? 美紗希:...... 呵...... 哈哈哈哈哈...... 美紀:美......美紗希?為什麼在笑呢? 美紗希:......抱歉 我在想,果然還是不一樣呢 美紀:不一樣? 美紗希:是啊。美紀跟我在那世界的姐姐....... 美紀:跟美紗希的姐姐...... ...... 欸,我從之前就一直想問了 在美紗希的世界的那個我,是什麼感覺呢? 美紗希:這個嘛,我的姐姐...... 和美紀不同,非常穩重。 美紀:穩......穩重 美紗希:而且個性一絲不苟,相當可靠...... 美紀:咦,咦咦...... 可靠......? 那,那個,真的是我嗎...... 美紗希:不對 美紀:咦? 美紗希:我已經說過不一樣了吧 姐姐......和美紀不一樣, 不只個性,包含所有的一切 我最近了解到了這點 美紀:美紗希......? 【尊敬的人】 美紀:美紗希的姐姐......和我不一樣嗎? 美紗希:嗯 我來到這個世界之後...... 總是在美紀身上 看見姐姐的身影 我本來以為......你就是我在這個世界的姐姐 美紀:被,被妳這麼一說,總覺得好害羞...... 美紗希:但我錯了 美紀:咦...... 美紗希:美紀就是美紀。不是姐姐 你們誰都無法變成對方,也無法取代對方 我現在是這麼想的 美紀:美紗希...... 嗯,也是呢。 幸好你是這麼想的。因為我...... 是美紗希的同班同學,星守者的夥伴,更是......重要的朋友喔! 美紗希:......是啊 美紀:欸嘿嘿。今天可以聽到美紗希提到令姐的事情,真是太好了! 美紗希:咦? 美紀:因為你露出了很懷念,很溫柔的表情,所以我很高興能聽你說 美紗希:美紀...... 美紀:可以的話,請多告訴我一些。 關於令姐的事情 相信一定有許多回憶吧 如果能告訴我的話,我想美紗希的內心也會變得更加輕鬆的 美紗希:...... 這樣啊,原來也是有相同之處呢 美紀:嗯?你說了什麼嗎? 美紗希:......不,沒什麼 (個性溫柔體貼,能將自己的事情拋在腦後 為他人著想並抱持著同理心 只有這一點,不管是美紀或是姐姐......都是相同的) 美紀:話說回來,聖代不會太慢來嗎?肚子快餓扁了啦! 美紗希:......才剛點而已吧 (......我將她們兩人 當作不同的人尊敬著 所以我也想..... 變成像他們那樣 能夠溫柔包容這個世界的人們 我想成為這樣的存在) (成為替所有人帶來歡笑的星守者) ~完~ ========================================= 美紗希那邊的姐姐真的是叫美紀不是美波嗎(喂 還是說留在這個世界就可以合法的攻略有姐姐外表的美紀 展開光源式(?)計劃 不過冷嬌嬌起來真的是太棒了(*゜ー゜)b 特殊對話: https://i.imgur.com/FCXIO5r.jpg
-- 作者 finzaghi (琴之森) 看板 C_Chat 標題 [閒聊] 果青 立體歐派抱枕 時間 Fri Apr 14 17:19:51 2017

04/14 17:20,
想看二小姐立體抱枕
04/14 17:20

04/14 17:21,
那不就是一般抱枕
04/14 17:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.178.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1507438018.A.1ED.html ※ 編輯: hachiman (1.162.178.127), 10/08/2017 12:52:19

10/08 12:50, 6年前 , 1F
抽到再來推\ /

10/08 12:52, 6年前 , 2F
抽到了可是沒武器

10/08 12:53, 6年前 , 3F
抽不到悲憤噓QQ

10/08 12:55, 6年前 , 4F
美波很沒有那麼月巴

10/08 12:58, 6年前 , 5F
一直沒抽到

10/08 13:12, 6年前 , 6F
我老婆
醒。 ※ 編輯: hachiman (1.162.178.127), 10/08/2017 13:18:01

10/08 13:21, 6年前 , 7F

10/08 13:21, 6年前 , 8F

10/08 13:21, 6年前 , 9F
滾 美紀家母女丼早就被我吃得一乾二淨了 ※ 編輯: hachiman (1.162.178.127), 10/08/2017 13:23:31

10/08 13:57, 6年前 , 10F
醒, 美紗希是大家的

10/08 14:19, 6年前 , 11F
美紗希最棒了

10/08 14:20, 6年前 , 12F
好 那姆咪我的

10/08 14:34, 6年前 , 13F
那邊的叫巴紀,星月巴紀

10/08 17:30, 6年前 , 14F
那邊的米奇其實叫月巴波

10/08 19:28, 6年前 , 15F
兩個美久都很棒,各有不同風味

10/08 20:35, 6年前 , 16F
遊戲裡的長髮美紀臉感覺真的有點胖

10/08 21:36, 6年前 , 17F
美久我的,美莎希你的~(握手
都是我的(甩開

10/08 22:56, 6年前 , 18F
大老師只要不跟我搶蜜蜜和男友都ok
蜜蜜跟坂口都是我的 不ok ※ 編輯: hachiman (1.162.178.127), 10/09/2017 00:26:55

10/09 00:30, 6年前 , 19F

10/09 09:28, 6年前 , 20F
啊差點忘了回來推 雖然花了不少石頭...