Re: [閒聊] 為什麼蓮華人氣上不來

看板battlegirlhs作者 (紫蘇)時間6年前 (2017/07/09 03:19), 6年前編輯推噓29(2905)
留言34則, 31人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
提供者:Shisonin 章節/系列角色:芹澤蓮華 ////////////////////////////////////// 微笑的假面之下【1】 ~神樹峰‧體育館~ 老師:嗚...沒睡飽...好累 蓮華:啊、老師~♪ 老師:喔?蓮華? 蓮華:老師怎麼會來體操部? 難道是來看蓮華的?呀啊♥ 老師:我在巡視校園 巡‧視‧校‧園 蓮華在進行體操部的晨間練習嗎? 蓮華:是啊~♪ 老師:喔~ 蓮華:看老師的表情,是在想蓮華也有認真練習的時候嗎? 老師:啊、咦...... 沒有啦...那個... 蓮華:老師對蓮華好像有誤解 老師:誤解? 蓮華:對啊。這並不是練習喔。 這是少女為了維持身材的自我要求喔♥ 老師:咦,是這個樣子啊!? 蓮華:呵呵呵...... 而且還可以在換衣服時盡情偷看女孩子呢~♥ 老師:呃......把我的感動還來 蓮華:哎呀? 雖然這麼說,但你其實也很想偷看吧? 老師也是男性啊~♥ 老師:不、不要亂講話啦。 那樣子會非常嚴重的喔 蓮華:很辛苦對吧。 女子高中的老師...... 常常會很尷尬吧...... http://imgur.com/yrxYUHo
老師:不、不要拿老師來尋開心啦! 蓮華:呀啊~♪ 微笑的假面之下【2】 ~公園~ 蓮華:(糟糕...好像有點晚了 抄小路回家吧 咦...那不是......) 女學生A:哼,看來你混得不錯嘛 蓮華:哎呀~♪ 好久不見了呢 女學生B:呿,我們可不想見到你 蓮華:不要這樣嘛 大家還是這麼可愛♥ 女學生A:你還是一樣噁心呢,芹澤 之前在芭蕾舞劇團的時候 就覺得像你這樣的婊子 怎麼不去死一死算了 蓮華:...... 女學生B:想必你還是沒變吧? 賣弄風騷博取男生的注意 蓮華:......呵呵 女學生A:你那張笑臉看了就讓我作噁 (啪!) 蓮華:好痛...... 女學生B:母豬 噁心死了!打你都怕弄髒我的手 (踹!) 蓮華:嗚...... 老師:喂!你們這些傢伙在那邊搞什麼? 女學生AB:靠,有人來了,快閃 老師:喂,你不要緊吧? 蓮華!? 蓮華:老...老師...... ............... ............... ............... ~老師家~ 蓮華:......老師 現在可以先不要看蓮華的臉嗎? 老師:我、我知道了... 總之你先去冲一下身體 清洗傷口吧? 啊...那個,我的T恤給你換 別擔心,我每天都洗過... 蓮華:......嗯...... 微笑的假面之下【3】 老師:(啊啊啊啊!我在幹嘛啊!? 一慌忙之下就把蓮華帶回家了 被發現的話一定會出事的啦!!!) 蓮華:好了,謝謝老師 老師:啊?啊啊 那我幫你擦藥吧 (表情變回來了?) 蓮華:咦?不用啦~♪ 蓮華沒怎樣 老師這麼慌張的樣子真是可愛呢~♥ 老師:......不行 我堅持,至少要消毒一下 蓮華:咦?啊...好 老師:我用碘酒,會有點痛,忍耐一下 蓮華:...... 老師的T恤意外的很大件呢~♥ 果然是男生~♪ 老師:...... 蓮華:好痛...... 老師:看吧,果然受傷了 蓮華:就小傷口而已啦~♪ 老師:......那麼 差不多該告訴我發生什麼事了吧? 蓮華:沒事啦~♪ 老師擔心的樣子真的好可愛♥ 老師:蓮華,平常你尋我開心 我並不會太在意 但是這件事,我希望你可以認真回答我 蓮華:...... 老師這樣...太犯規了... ...... ...... 那個啊... 蓮華呢,好像被討厭了嘿嘿 老師:...... 蓮華:最初在芭蕾舞團蓮華還挺開心的 跳芭蕾舞真的很開心啊 因為開心,所以蓮華就加倍的努力 想把每個動作都做到最好、想做出最美的表演 不久,舞團進行了展演的選拔 然後我也順利選上首席... 本來是很開心的事 是真的很開心的事啊!! 但是...... 老師:...... 蓮華:之後舞團的其他同學就開始排擠我 在背後中傷我、用小手段害我 他們說:「蓮華會當上首席都是蓮華出賣自己的肉體給教練。」 本來不相關的同學也漸漸地被輿論影響 然後我就待不下去了...... 老師:...... 蓮華:可是我明明什麼事也沒做啊!? 就算嘴巴上說著不在意不在意 但是我的內心是很受傷的啊!!! 真的很難受啊!!! 老師:我懂你的感受... 蓮華:不對!老師你根本不懂那種絕望的心情 為什麼要這樣信口開河 自以為懂我的感受呢!? 老師:...... 蓮華:只要側耳傾聽就會聽到中傷你的耳語 舞鞋裡被放了圖釘、一不小心就會被旁邊的人絆倒 男生們用著下流的眼神看著你 把你當成一個便宜的女人、講著淫猥的話來虧你 這些事情你根本無法體會的吧!? 老師:......呵呵 蓮華:老師,你在嘲笑我太幼稚嗎? 老師:不、不是的,我只是高興 高興終於能夠看到蓮華的真心、蓮華的真性情 蓮華:咦...... 老師:就如你所說的,我是真的不懂 儘管能夠想像,但終究只是想像 與經歷了一切的你是完全不同的 但是啊! 只要你願意,我隨時都會像這樣 泡上一杯熱草莓奶茶,聽你抱怨 讓你好好地抒發心中的不滿 蓮華:......老師你真的太犯規了 ......嗚 你這樣,蓮華會變得依賴老師的...... 老師:好好好,那,今天就好好地依賴一下我如何? 感覺不壞吧? 蓮華:......嗯 ............... ............... ............... 隔天 ~神樹峰‧體育館~ 蓮華:啊,老師~♪ 你在巡視校園嗎? 老師:嗯?不是喔 我來看看你如何? 蓮華:呵呵,沒事沒事~♪ 蓮華滿血復活! 多虧了老師昨天那麼激烈地...呀啊♥ 老師:哎,又在尋我開心 沒事就好啦! 那我要回辦公室囉 蓮華:...... 老師:(嗯?衣角被抓住了?) 蓮華:老師偶爾還是挺敏銳的嘛。 不過,這樣不行喔,那是秘密♥ http://imgur.com/ibzBOaJ
老師:呵呵,我知道了 蓮華:下次我要吃車站前的高級蛋糕配老師的熱草莓奶茶~♪ 老師:嗯,隨時等候大駕 蓮華:(呵呵,謝謝你,老師。) - 很久沒PO廢文了,請大家小力一點噓QQ 晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.89.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1499541563.A.356.html

07/09 03:23, , 1F
新創作 推個

07/09 03:40, , 2F
蓮蓮蓮蓮心動動~~

07/09 03:42, , 3F
心蓮心~

07/09 03:43, , 4F
推一下

07/09 03:49, , 5F
(づ′・ω・)づ 老師的熱草莓奶茶

07/09 05:45, , 6F
蓮華讚讚~

07/09 07:17, , 7F

07/09 07:40, , 8F
黑天鵝劇情也很好代入qq

07/09 08:54, , 9F
蓮蓮嗚嗚

07/09 09:42, , 10F
心蓮心~蓮華蓮華就要蛋糕~

07/09 10:09, , 11F
蓮蓮QQ,話說這劇情好像某部以前的偶像劇

07/09 10:09, , 12F
優質廢文給推

07/09 10:14, , 13F
竟敢欺負蓮華, 我要報警讓特殊刑事科的麻生留理華,

07/09 10:14, , 14F
教她們芭蕾舞真正的精神!

07/09 10:27, , 15F

07/09 10:33, , 16F
QQ有點難過

07/09 10:36, , 17F
QQ

07/09 10:48, , 18F
想到玻璃假面畫風的翻白眼畫面...

07/09 11:06, , 19F
原來是創作XD 我還想說為什麼這劇情我沒看過

07/09 11:06, , 20F
好難過…

07/09 11:29, , 21F
一早醒來,你讓我看了什麼

07/09 11:45, , 22F
蓮華雞蛋糕

07/09 12:00, , 23F
蓮蓮心痛痛QQ

07/09 12:15, , 24F
蓮華QQ

07/09 13:24, , 25F
寫得真好 看到後半才發現是創作XD

07/09 13:30, , 26F
蓮華QQ

07/09 13:32, , 27F
看到臺詞這麼多的狼師就覺得是假的 業障重

07/09 13:43, , 28F
蓮華是好孩子
※ 編輯: Shisonin (218.166.89.206), 07/09/2017 13:46:46

07/09 13:47, , 29F
不過感覺很有可能耶

07/09 13:51, , 30F
蓮華讚

07/09 15:11, , 31F
讓我想到彩社長的芭蕾舞蘿莉,蓮華小時候一定是那樣

07/09 15:21, , 32F

07/09 15:36, , 33F
樓上那本讚

07/11 20:20, , 34F
狼師心痛痛 壞壞不要寫這種劇情啦