[劇情]【生日'17】 若葉昴 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (以前也很快樂)時間7年前 (2017/05/05 20:51), 6年前編輯推噓37(39226)
留言67則, 31人參與, 最新討論串1/1
提供者:Xhocer 章節/系列角色:【生日'17】 若葉昴 秘密課程 ////////////////////////////////////// 《昴公主》 5月4日,昴的生日- 美紀:小昴! 眾人:生日快樂!!! 小昴:謝謝(這,這件禮服......感覺有點害羞呢) 遙香:非常適合你唷 美紀:嗯嗯!你超級可愛的唷,小昴! 小昴:真,真的嗎......? 莎朵霓:昴好像公主 小昴:我......?(不像王子......而是像公主。欸,欸嘿嘿......) 日向:呐呐!接下來要跳舞喔。大家一起準備好囉~! 小昴:跳舞......!?呃,穿這件禮服跳嗎......? (啊~......不過我猜我又要當男方吧) 日向:昴學姊要跳女生的部分喔! 小昴:咦!? 小櫻:大家一起練習要讓昴變成公主 小昴:(嗚哇啊啊啊......真,真是不知所措) 美紀:所以~♪ 遙香:你能陪我跳一首曲子嗎?昴公主 小昴:我,我很樂意......(嗚哇啊啊啊啊啊啊) ...... ...... ...... 遙香:昴......總是多謝你了 小昴:咦,幹,幹嘛這麼突然...... 遙香:呵呵,不管是我或美紀,只要有昴在身邊,每天都很開心呢。所以...... 小昴:遙香......我,我也是...... 遙香:你能夠這麼想,我們也很開心喔。今後也要一直當好朋友唷,昴 小昴:彼,彼此彼此......啊,啊哈哈......再次說這種話,感覺很害羞呢 遙香:呵呵呵。好,換人吧 小昴:咦!?在歌曲途中嗎!? 小櫻:俺想就算是昴,跳二十首以上的曲子也會累吧? 小昴:櫻......咦,二十首? 小櫻:今天有很多等著排隊的王子唷,呵呵。不過...... 聽好囉,昴,大家都很喜歡公主唷 小昴:是,是這樣嗎......? 小櫻:是啊,你看,下一位王子在再等了喔 日向:欸嘿嘿~請和日向王子跳舞! 小昴:日向...... 日向:昴學姊是日向憧憬的人喔! 所以,所以啊,只要是為了昴學姊,日向隨時都會騎著白馬趕來喔! 小昴:哈哈,真令人安心呢! 日向:交給人家吧~!所以說,要再多和人家比賽喔,昴學姊! 小昴:呵呵,我隨時接受挑戰! 日向:哇~哇~太好了~♪好,下一個換莎朵霓~♪ 莎朵霓:嗯......昴很漂亮 小昴:莎朵霓......謝,謝謝你(太,太直接了,我該怎麼反應才好......啊哇哇哇) 莎朵霓:下一次再一起去玩吧,昴 小昴:嗯,那當然♪ 莎朵霓:欸嘿嘿......那麼,美紀,換你 美紀:好~♪小昴,請多指教! 小昴:美紀......我才要請你多指教 美紀:我想和小昴做一件事情喔! 小昴:什,什麼事......? 美紀:講白點就是!抱起來~!!! 小昴:咦咦咦咦咦!?不,這實在有點...... 美紀:沒問題,不用擔心啦!要開始囉~♪ 小昴:咦咦咦!? (抱起!) 眾人:哦哦哦-!!! 小昴:(這,這是......公公公主抱......) 美紀:太好了太好了~!成功了唷,小昴!!! 小昴:唔,嗯......啊哈哈......(我是肌肉型體質的,會不會很重呢......) 美紀:欸嘿嘿,小昴輕得很,輕輕鬆鬆就抱起來囉! 小昴:真,真的嗎!? 美紀:嗯嗯!我最喜歡小昴了! 小昴:謝,謝謝......我也是...... 美紀:欸嘿嘿~♪那麼下一位是~...... ================================================================== 《眾多王子們》 美紀:那麼下一位是~...... 蜜蜜:是蜜蜜唷~昴學姊 小昴:蜜蜜...... 蜜蜜:人家拼命練習了王子大人的舞蹈喔! (蹦跳,蹦蹦跳) 小昴:(與其說是王子......不如說是兔子的舞蹈,果然很可愛呢) 蜜蜜:昴學姊也一起跳吧,快! 小昴:(嗚咦咦咦,我,我要跳這麼可愛的舞......?) (蹦蹦跳,蹦蹦蹦跳!) 蜜蜜:姆咪~!昴學姊好可愛! 小昴:啊,啊哈哈哈哈...... 蜜蜜:那麼,下一位是~...... 百合:來吧,請和在下跳一支舞! 小昴:百合學姊! 百合:要開始囉!右右,左......左,右......咦,怪了 小昴:啊,要再往右邊踏一次...... 百合:嗚哇啊啊啊!換,換下一個人! 小望:百,百合......真拿你沒辦法呢 小昴:啊哈哈,不過我很開心唷 小望:是嘛?那就好♪比起這個,禮服穿起來感覺怎麼樣!? 小昴:嗯,超棒的♪ 小望:太好了♪我覺得在成熟的氣氛中,也展現出了昴的風格呢~♪ 小昴:我的風格......是嗎?如,如果是和我的話,我會很開心就是了...... 小望:非常適合你唷~昴公主♪ 小昴:欸,欸嘿嘿......謝謝你,望學姊 小望:好~那下一位是...... 花音:是我...... 小昴:花音!? 花音:聽清楚了,昴!既然要做,就要立志做到完美!一、二...... (轉轉轉轉!) 小昴:哇啊啊!? (流利地舞動!) 花音:呵呵......居然能跟上這個舞步,真不愧是昴呢 小昴:花音才是呢,好個精湛的舞技,你果然很會跳舞呢 花音:嗯......畢竟我算是蠻喜歡活動身體的 小昴:我也是!對了,下次要不要一起踢室內足球!? 花音:咦......我,我嗎......? 小昴:是的!我相信一定是場很精采的比賽! 花音:......嗯,好啊。提到比賽的話,我可不會輸呢! 小昴:太好了♪我很期待喔! 花音:好~換下一個...... 詩穗:呵呵......真令人忌妒呢。還請你手下留情唷,若葉 小昴:詩穗......這,這是我該說 詩穗:你之前曾經當過我的護花使者吧(【f*f】詩穗的卡牌劇情) 小昴:呵......說到這個,當時我是主持人呢 詩穗:要是這麼將你霸佔的話,會不會被女粉絲們怨恨呢? 小昴:咦咦!?這,這種事情...... 詩穗:不過......真是賺到了呢,居然可以享受到兩種若葉 小昴:啊哈哈......是,是這樣嗎......? 詩穗:謝謝你陪我,美麗的公主大人 小昴:我,我才要謝謝你 小楓:那麼,接著由我邀舞吧! 小昴:楓...... 小楓:身為千導院家的人,是不可以在社交舞上落後於人的 (轉~轉~轉~轉!) 小昴:(咦,呃......不過......楓跳的這個舞步,是女生的部分吧?) 小楓:不愧是昴學姊,很會陪伴女性跳舞呢! 小昴:謝,謝謝(嗯......算了。不愧是千金小姐,而且又很可愛......) 杏子:我,我也要跳......對吧? 小昴:是,請務必配合!杏子學姊! 杏子:不要太期待我會跳得很激烈喔...... 小昴:那就慢慢跳吧! 杏子:不,不過這樣的話......感覺好像在舞蹈上輸給別人了...... 小昴:啊哈哈 杏子:但是!不準說You lose喔!? 小昴:我,我才不會說呢!(好險......差點就說出來了......) 烏拉拉:小杏學姊,幹嘛不跳的誇張一點啊 心美:烏,烏拉拉,不能這樣...... 烏拉拉:乾脆大家一起跳不就好了嗎!? 小昴:咦!?烏拉拉!? 烏拉拉:來!小昴學姊,跳舞跳舞♪快快快!心美也一起! 心美:咦咦咦~!? 小昴:啊哈哈,不過這樣或許也很有趣♪ 烏拉拉:對吧~♪胡胡學姊也加入吧~♪ 胡桃:咦咦,我也要嗎?......沒關係嗎? 小昴:歡迎歡迎!這種時候就一起跳吧♪ 胡桃:是...... (轉圈轉圈轉圈轉圈)   蓮華:唉呀♥可愛的女孩子們在一起跳舞~♥也讓蓮華加.入.吧♥ 小昴:嗚哇啊啊!?喂,蓮華學姊!你,你摸哪裡啊...... (怎,怎麼好像一發不可收拾了......) ================================================================== 《可以和你跳支舞嗎?》 八雲:唉呀......看起來很開心呢 風蘭:哈哈!好~我們也來替昴慶祝吧♪ 小昴:嗚欸!?連,連老師們都!? 八雲:呵呵,別看我這樣,以前可經常和風蘭她們跳舞喔 小昴:是這樣嗎! 風蘭:嗯,雖然幾乎都是由我跳男生部分就是了♪所以你看......跳得非常熟練吧? 小昴:啊,啊哈哈......真不愧是老師 風蘭:不過,那個人更厲害喔,呵呵 小昴:那個人......?難,難不成是...... 牡丹:我也要替昴慶祝...... 小昴:理事長!?(話說回來......她究竟是何方神聖呢......) 牡丹:昴...... 小昴:是,是的! 牡丹,有的時候,不知道比較幸福喔,呵呵 小昴:是~~~~~ 牡丹:看來大家都享受到樂趣了呢 小昴:那當然! 牡丹:但是還剩下最後的壓軸 小昴:壓軸......?啊! 明日葉:昴......最後可以請你陪我跳支舞嗎? 小昴:明,明日葉學姊......是,榮幸之至 小昴:呵呵...... 明日葉:嗯?怎麼了嗎? 小昴:沒什麼......只是覺得好開心喔...... 明日葉:是嗎?你能夠感到高興,真是再好不過了。話說回來...... 小昴:嗯? 明日葉:那個小小的昴,如今也成為頂天立地的星守者了呢 http://i.imgur.com/N5e4IYC.jpg
小昴:咦咦!?啊......難不成 (明日葉學姊還記得嗎......?) 明日葉:當時...... ...... ...... ...... 蘿莉昴:呀啊啊啊啊! 蘿莉葉:沒事吧!? 明日葉:在山裡遭遇伊洛斯而驚恐萬分的......是昴對吧? 小昴:是的......明日葉學姊在我面前...... 蘿莉葉:危險!喝啊啊啊啊!!! (唰!) 蘿莉昴:哇啊啊!好,好厲害...... 小昴:一瞬間就打退那種不知名的怪物了...... 蘿莉昴:你,你是......? 蘿莉葉:我是......星守者 小昴:連名字也沒說,只說了自己是星守者...... 蘿莉昴:帥呆了......!!! 星守者,星守者......是什麼呢?是指能夠打倒那個怪物的人嗎? 既然如此......我......我也想要成為星守者!!! http://i.imgur.com/vfic8TU.jpg
(就像那個人一樣......我要成為......比任何人都還要強的星守者!) ...... ...... ...... 小昴:從那天起......明日葉學姊成為了我的目標 明日葉:能聽見你這麼說,我也寬慰了不少呢......(小聲) 小昴:咦?明日葉學姊? 明日葉:不,沒什麼。因為就結果來說,誕生了一名強大的星守者呢 我只是覺得這樣很划算而已,呵呵 小昴:我能夠有今天,而且這麼幸福......都是多虧了明日葉學姊唷 明日葉:昴......謝謝你......祝你生日快樂 小昴:謝謝! 明日葉:好,這樣舞蹈就跳完囉 美紀:小昴!來拍張紀念照吧♪ 遙香:你坐這裡 小昴:咦咦,這椅子......是女王座椅...... http://i.imgur.com/mGwR1xe.jpg
美紀:那要拍囉 小昴:嗚哇!?這,這麼突然!? 烏拉拉:小昴學姊!擺pose,pose! 小昴:咦咦,就算你這麼說...... 花音:這樣啦,看好! 小昴:呃~這,這樣嗎......? 美紀:感覺不錯喔,小昴! 遙香:很可愛唷,昴 美紀:要拍囉~!來,笑一個♪ (啪擦!) 小昴:謝謝大家! (大家都很喜歡我呢~♪呵呵呵) http://i.imgur.com/RImQXPg.jpg
~END~ ---------------------------------------------------- 今年的生日劇情和去年的不太一樣呢 直接進入生日party的主題,劇情著重在壽星和每位學生間的互動 還結合了一些過去的故事內容(詩穗的部分) 更有趣的是連古代種都一起來慶生啦!!老蘿那段快笑死XDDDDDDDDDDDDDDD 最後的壓軸明日葉登場讓人好感動!! 在小昴的個人劇情裡有提到,當初成為星守者的契機就是因為明日葉的及時搭救 最近新的第三部劇情也有演出這段 因此明日葉一直是小昴憧憬的前輩,想要達成的理想目標 能看見兩人如此溫馨的畫面,眼淚都流不停了QQ 非常喜歡這次的生日劇情!!也有認真在「小昴想變得可愛」這點下功夫 整個主題環繞在小昴擺脫過往帥氣王子的形象,而成為了可愛漂亮的美麗公主 一償壽星所願,生日果然就是要開開心心的呢!! 聲音劇的部分也是,可以聽到小昴相當嬌羞的聲線~~~~~~~~ 全劇的長度也相當有誠意不含糊 之後有機會的話我可以幫忙補上文字~總之這聲音劇真的超讚的啦XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.55.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1493988684.A.46E.html

05/05 20:52, , 1F

05/05 20:54, , 2F
但有些人太蜻蜓點水 導致昴大人的回應都有點像 小QQ
哈哈畢竟人很多嘛~除了超要好三人組以外,重頭戲就是明明了 能遇到這麼一個值得跟隨的前輩真的很棒!!明明讚讚讚

05/05 20:55, , 3F
老師真的剩下第三部成員了XD

05/05 20:55, , 4F
狼師死去
狼師也有去啦只是沒提到而已,聲音劇的故事就是party結束後狼師送小昴回家的故事了

05/05 20:56, , 5F
西吼又要黑化了
臉上沒出現黑化的陰影啦XDDDDD 真心在祝賀的那種

05/05 20:59, , 6F
狼師被排擠了QQ

05/05 21:06, , 7F
抽不到 QQ 這次小昂真的很可愛

05/05 21:10, , 8F
還沒認真用遊戲看 所以理事長也有跳舞嗎?

05/05 21:10, , 9F
還以為最後又會用狼師壓軸
沒特別說耶,就聊聊天吧 ※ 編輯: Xhocer (61.231.55.136), 05/05/2017 21:11:37

05/05 21:14, , 10F
支援一個

05/05 21:14, , 11F

05/05 21:14, , 12F
還真的沒說什麼

05/05 21:17, , 13F
推小昴教主!喜歡妹妹讚美小昴公主這段!

05/05 21:19, , 14F
這廣播劇長度跟冬約差不多了的感覺 還算滿用心

05/05 21:24, , 15F
還有三個月!!! 期待

05/05 21:26, , 16F
如果都有聲音劇的話有愛真的拼下去很超值

05/05 21:29, , 17F
應該都會比照這次吧,我覺得生日卡本來就該更特別點

05/05 21:29, , 18F
家具+聲音劇算是誠意滿滿了

05/05 21:30, , 19F
聲音劇好長一段哦

05/05 21:33, , 20F
姆咪生日也搞這個啦

05/05 21:34, , 21F
結果姆咪生日只有經驗玉 (X)

05/05 21:35, , 22F
姆咪生日的廣播劇是5分鐘的姆咪

05/05 21:35, , 23F
忘了這裡也有台版翻譯 應該刷台版首抽的 實在是思慮不周

05/05 21:38, , 24F
不過說到底我也沒第二支手機玩...

05/05 21:39, , 25F
姆咪生日全體蹦蹦跳就可以了

05/05 21:50, , 26F
昴好可愛喔昴

05/05 21:50, , 27F
真的很有誠意的劇情,推推!

05/05 21:51, , 28F
最喜歡看學生間的互動了

05/05 21:54, , 29F
我也喜歡看學生間互動>師生

05/05 22:13, , 30F
太刻意

05/05 22:27, , 31F
台版沒給聲音劇翻譯啊

05/05 22:28, , 32F
還有人不知道翻譯哪裡看... 在教室後面

05/05 22:29, , 33F
有啊,跟蒐藏獎勵放在一起

05/05 22:34, , 34F
好狡猾哦 居然藏在後面

05/05 22:34, , 35F
謝謝分享,這次劇情的好精彩,尤其明明跟486的對話真的

05/05 22:34, , 36F
很棒!

05/05 22:36, , 37F
期待聲音劇,可以的話能搭配語音更好QQ

05/05 22:38, , 38F
\昴大人/

05/05 22:40, , 39F
昴昴因為這張卡在我的心中排序前進了不少

05/05 22:43, , 40F
大家都挺喜歡這張卡面 但我還是最喜歡17情人昴卡面

05/05 22:48, , 41F
蹦蹦跳昴咪~~~~~

05/05 22:49, , 42F
聲音劇很猛 應該是所有已存在劇情中最直球的

05/05 23:13, , 43F
抽不到 嫉妒噓

05/05 23:24, , 44F
明日葉那段有點感人呢QAQ

05/05 23:25, , 45F
\昴公主/

05/05 23:41, , 46F
抽不到 嫉妒噓

05/05 23:50, , 47F
抽不到 噓

05/06 00:15, , 48F

05/06 00:34, , 49F
最好是狼師忘記啦

05/06 02:48, , 50F
小弟錄了昴昴的生日聲音劇 有興趣的老師可以來這邊看 h

05/06 02:48, , 51F
ttps://youtu.be/0qgtut24o0A 文字就交給X大了

05/06 02:49, , 52F
被截了 再po一次…… https://youtu.be/0qgtut24o0A

05/06 04:24, , 53F
這個聲音是怎麼錄的呢 不會錄到手機外的聲音嗎

05/06 07:44, , 54F
劇情居然有雙蘿 可惡沒抽到QQ

05/06 10:06, , 55F
這次的女王卡面漂亮

05/06 12:27, , 56F
那個............版權.........

05/06 12:50, , 57F
有版權問題嗎? 可是巴哈都是直接放影片欸?!

05/06 12:51, , 58F
微妙啦 我也不確定 當我多慮好了

05/06 12:52, , 59F
反正sonet也會看版 真的要計較他們會主動才對

05/06 13:03, , 60F
把公開改掉?

05/06 13:06, , 61F
有需要我幫忙關燈嗎?

05/06 13:25, , 62F
他們會主動啊 之前傳了兩次都被要求下架(在可以抽到期

05/06 13:25, , 63F
間) 可這張昴抽不到了 所以搜內應該是不會怎樣

05/06 14:42, , 64F
有賣歌的會被消音 其它貼到現在都沒事 我等下就鎖公開

05/06 15:28, , 65F
請問測驗獎勵什麼時候給?好不容易到a

05/06 15:31, , 66F
等搜內上班

05/06 15:32, , 67F
塔獎勵? 5/8後
※ 編輯: Xhocer (111.249.97.158), 08/21/2017 23:36:38