[劇情] 第二部特別篇 和深淵的對峙第二波前四人

看板battlegirlhs作者 (花音調の教師)時間7年前 (2016/11/20 19:33), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
提供者:naluchra 章節/系列角色:各自的決意 和深淵的對峙 第二波前四人 ////////////////////////////////////// 可愛是起源♥ 蓮華:呼─嗯,總覺得在哪看過這景象呢 芭蕾舞老師:一,二,三,很好唷,Miss蓮華 蓮華:那位是芭蕾舞老師......呵呵,真懷念啊。自從放棄之後都沒再見面了 芭蕾舞老師:我決定了,下次的首席舞者果然非妳不可喔,Miss蓮華♥ 蓮華:沒錯,蓮華獲得老師賞識被提拔擔綱主角......在之後的發表會上 蓮華:腳被人故意絆倒而受傷了呢...... 阿魯魯:真是可憐的咻。所以就放棄夢想了呢咻 蓮華:你......沒錯,讓我看這個的就是你吧 阿魯魯:後來放棄芭蕾的妳當上了星守者,就把星守者當作新的夢想...... 阿魯魯:但遺憾的是,星守者也是一樣的唷咻 努力只是白費工夫而已的咻 蓮華:...... 阿魯魯心想:來吧!再度因絕望而墜入黑暗深淵吧咻!咻咻咻...... 蓮華:唉呀。這種事蓮華早就知道囉 阿魯魯:......咻? 蓮華:努力不一定會有成果......這不是理所當然的嗎? 蓮華:所以蓮華最~討厭努力了呢♥ 阿魯魯:那,那妳幹嘛當什麼星守者的咻!? 蓮華:這還用說嗎!!! 蓮華:那是因為蓮華最喜歡看可愛的女孩子們努力的模樣呀~♥ 阿魯魯:妳,妳說什麼的咻......這反應真是超出我預料之外的咻...... 蓮華:說這種話的你,才是異常地對蓮華糾纏不清呢? 蓮華:怎麼,莫非對蓮華有興趣嗎? 阿魯魯:咻!? 蓮華:但是真可惜♥蓮華只對可愛的女生有興趣呢♥ 阿魯魯:唔......不,不愧是萬年發情期呢咻...... 蓮華:就算你不說蓮華也知道唷,不是只要努力就會成功的 蓮華:但是呢...... 阿魯魯:但,但是什麼咻...... 蓮華:這些可愛的女孩們啊,即使受傷也會戰鬥到底,為了勝利而歡喜或流淚 蓮華:能夠在近距離看到她們這麼可愛的模樣,沒有比這更幸福的事了! 蓮華:抱持著信念,無論多麼辛苦都毅然決然地勇往直前,充滿光澤的頭髮在風中飛揚 蓮華:如果是為了在她們身邊,欣賞這種有別於平常的曼妙姿態的話...... 蓮華:蓮華願意做任何事唷♥ 阿魯魯:嚇咿咿!!!這傢伙根本打從骨子裡就是變態啊咻 蓮華:啊!?什,什麼!? (星衣出現變化) 阿魯魯:這,這是怎麼回事的咻...... 蓮華:唉呀♥這星衣該不會昇級了吧? 蓮華:既然蓮華的星衣變成這樣了,大家的肯定也非~常可愛吧♥ 蓮華:啊─嗯,好想早點看到─♥ 阿魯魯:為為為為為為什麼的咻!?這傢伙是怎樣的咻!? 阿魯魯心想:所有的反應都大幅超出我的預想唷咻!? 阿魯魯心想:情,情況太不利的咻!現在先暫時撤退的咻! 蓮華:唉呀......消失了 蓮華心想:呵呵,沒想到蓮華的弱點反而變成發揮作用了呢~♪ 蓮華心想:那傢伙其實滿可愛的,要是閉嘴的話,拿來代替布偶擺在旁邊也是不錯啦 蓮華心想:但是那個裝可愛的樣子感覺實在是不討喜呢 蓮華:比,起,這,個,啊~♪大家出來時會不會都是可愛的打扮呢...... 蓮華:討~厭 好─期─待─唷~♥ 蓮華:對了!躲起來等大家出現好了♥ 蓮華:喔呵呵♥妳會有什麼反應呢~明日葉♥ 就算不順利...... 日向:咦?大家去哪了!? 日向:各位─!小櫻─!莎朵霓─! 阿魯魯:咻咻咻,妳已經不需要再見到朋友了咻 阿魯魯:妳就在我製造出的幻覺中,一個人安穩地死去吧咻 日向:日向不懂你在說什麼! 日向:把大家還來! 阿魯魯:放心吧咻。我馬上也會讓妳陷入幻覺中無法自拔的咻! (進入幻境) 日向:哇哇哇!這裡是哪裡? :日向!伊洛斯要來囉! 日向:啊昴學姊!!伊洛斯會從哪邊攻過來呢!? :從後面! 伊洛斯:唔喔喔喔喔喔喔喔嗡! 日向:哇! :後退,日向!這傢伙讓我解決! 日向:痛痛痛痛......被突襲了...... 明日葉:不要緊吧,日向。先回學園沒關係喔 日向:不!日向孩撐得住唷! 伊洛斯:喔喔喔喔───嗯!! 日向:唔......!又見紅了...... 明日葉:別動,日向。這對妳來說負擔太重了 明日葉:這傢伙讓我來......! 日向:日向......派不上用場...... 日向:沒辦法像大家一樣這麼厲害...... 日向:日向太弱了...... (場景變換) 阿魯魯:沒錯的咻。妳的力量實在太渺小了咻 阿魯魯:但是,這樣也無妨呦咻。只要看著大家就好不是比較輕鬆嗎咻 阿魯魯:那樣的話,妳就不會妨礙到大家了唷咻 日向:......不要 阿魯魯:為什麼呢咻?妳要跟我頂嘴嗎咻? 日向:日向現在很弱也沒關係喔...... 日向:因為總有一天日向會變強的...... 日向:所以現在不努力不行嘛 阿魯魯:有,有股不好的預感的咻...... 日向:日向之所以在努力......在戰鬥...... 日向:是為了想要幫助大家!! 日向:因此日向要戰鬥!就算現在還不夠強......但 日向:日向絕───對不會放棄的! 阿魯魯:這傢伙豁出去了──!! (星衣出現變化) 日向:哇!星衣變成全新的!? 阿魯魯:豁出去就算了 連力量都升級了咻...... 阿魯魯:所以才說天然呆不能小覷的咻...... 日向:剛才的是怎麼回事呢...... 日向:全部都是幻覺?從哪裡到哪裡? 日向:嗯─日向搞不太懂困難的事啊...... 日向:但話說回來,新星衣很棒呢! 日向:快點去找大家給她們看看吧! 被大家稱讚的話 蜜雪兒:大家不知道什麼時候不見了...... 蜜雪兒:蜜蜜好寂寞喔...... ???:不用擔心唷咻,因為這裡...... 阿魯魯:有我在呢咻! 蜜雪兒:哇~是會說話的布偶!好可愛~! 阿魯魯:喂喂,妳這傢伙一點都不緊張呢咻 阿魯魯:如果我是妳的話,現在早就嚇到尿褲子了咻...... 阿魯魯:能夠裝模作樣到這種程度也滿厲害的咻 蜜雪兒:吶吶,你叫什麼名字?從哪來的?喜歡的食物是? 阿魯魯:煩死了,我沒心情陪妳這假天真講些五四三唷咻! 阿魯魯:我看妳能鎮定自若到何時...... 阿魯魯:我現在開始要把妳拉進幻覺中的咻 蜜雪兒:好厲害唷~!好像很好玩! 阿魯魯:好像很好玩? 阿魯魯:咻,咻,咻 妳說不定沒辦法再醒過來喔咻? 阿魯魯:既然如此,就如妳所願,看看這個吧咻! (進入幻境) 蜜雪兒:......這是? 陌生的女性:喂,快看!那孩子好可愛呢! 陌生的男性:真的!沒看過這麼可愛的女孩耶! 陌生的老人:並且和俺的孫子有幾分相似! 蜜雪兒:大家在稱讚蜜蜜嗎? 陌生的男性:還有,那女孩是星守者吧。她一直在保護我們唷! 陌生的老人:而且和俺的孫子有幾分相似! 蜜雪兒:哇~!雖然莫名其妙,但是再多稱讚一些吧! 陌生的女性:大家都很期待妳們星守者唷 陌生的男性:雖然很辛苦,今後也要加油唷 陌生的老人:和俺的孫子當好朋友吧! 蜜雪兒:好開心喔♪大家都好喜歡蜜蜜~ (場景轉變) 阿魯魯:看起來真開心呢咻,妳還真喜歡被人拍馬屁啊咻 阿魯魯:妳就在幻覺之中被人拍馬屁拍一輩子吧咻 蜜雪兒:呼呵呵,再多稱讚蜜蜜一點吧~? 阿魯魯:但是這傢伙看起來真的很開心呢咻 阿魯魯:我頭一次看到在我製造的幻覺中還這麼高興的傢伙 蜜雪兒:而且他們還稱讚蜜蜜很聰明......蜜蜜好開心喔♪ 蜜雪兒:欸欸!蜜蜜是世界上最可愛的女生嗎? 蜜雪兒:呼呵呵......!居然這麼稱讚蜜蜜...... 阿魯魯:喂,等等 不會太得意忘形了嗎咻? 蜜雪兒:大家都那麼想要蜜蜜做的布偶嗎!? 蜜雪兒:哇~全世界的人都想戴蜜蜜做的兔兔耳朵頭巾嗎!? 阿魯魯:慘了!果然是做得太過了咻!! 蜜雪兒:這麼稱讚蜜蜜的話,蜜蜜會超級開心的...... 蜜雪兒:唔嗯嗯嗯嗯...... (發光!) 蜜雪兒:咦,咦?這是......新的星衣? 蜜雪兒:好棒喔!蜜蜜感覺變強了─! 阿魯魯:............ 阿魯魯:嚇,這是怎樣啊啊! 阿魯魯:在開玩笑吧咻!?這樣犯規啊咻! 蜜雪兒:咦,這是託布偶先生的福嗎?謝謝你! 阿魯魯:......如果可以回到10分鐘前的話,我想要全力阻止自己施加幻術的咻...... 蜜雪兒:那麼一起走吧♪ 蜜雪兒:為了感謝布偶先生,蜜蜜會把你裝飾在自己房間的 阿魯魯:開,開什麼玩笑的咻!我可不想再繼續被你當成布偶了! 阿魯魯:呿,沒想到這傢伙那麼棘手...... 蜜雪兒:姆咪......不見了...... 蜜雪兒:不過算了♪反正蜜蜜獲得了這麼棒的星衣 蜜雪兒:好想快點見到大家唷~ 蜜雪兒:蜜蜜要讓大~家看看可愛的星衣喔♪ 就算交談著,仍舊單獨一人 :......咦,大家去哪了? :不知何時起變成只有俺一個人了...... 阿魯魯:咻咻咻......只有自己一個人倒是很鎮定呢咻 阿魯魯:不愧是謊稱年齡,這種小事早就習慣了嗎咻? 阿魯魯:不過今後,痛苦難受的時光等會還會繼續下去呦咻...... :姆,你到底想幹嘛? 阿魯魯:妳絕對不想承認的現實...... 阿魯魯:我就讓妳看看,藏在妳內心深處那個過去的痛苦模樣的咻! (進入幻境) :昨天晚上嗎?俺在和爺爺下棋喔 日向:這樣小櫻就沒看到電視的問答節目了呢。8點開始播的那個! 莎朵霓:莎朵霓和楓一起看了呦。呃,名字是...... 日向:『動物問答24小時』!很有趣吧! :哪裡有趣? :呃──擔任主持人的諧星很有趣喔! 莎朵霓:動物,也很可愛。貓咪,牛,之類的 莎朵霓:猴子......莎朵霓討厭。因為牠心地壞 :呼姆,果然沒看的話不知道妳們在說什麼呢 莎朵霓:櫻也一起看吧! 日向:下星期也會播喔!絕對要看唷! :呼姆,俺平常不看電視的吶...... (場景轉變) 阿魯魯:咻,咻,咻 一臉無聊的樣子呢咻 阿魯魯:我懂,我都懂呦咻 阿魯魯:就算勉強附和 無聊的對話也不開心吧咻 阿魯魯:其實妳覺得自己一個人比較輕鬆,不是嗎咻? :俺看起來很無聊嗎? :俺倒是很開心就是了 阿魯魯:咻咻!? :和朋友在一起而感到開心,再平常不過吧? 阿魯魯:可,可是,妳不是看起來一副很無聊的表情嗎咻! :你是這樣看的嗎? :真對不住,俺開心是因為日向和莎朵霓看起來很開心 阿魯魯:不可能的咻!妳就算和大家在一起,也總是感到孤獨......! :什麼啊,你哪裡懂俺了呀...... :因為你說要讓俺痛苦,害俺準備了一番 白忙一場 :喂,俺要走了,快讓俺離開這黑漆漆的鬼地方 阿魯魯:呿......看來要把妳關進幻影中的計畫失敗了咻 阿魯魯:既然如此,我就去把那兩個小不點抓起來的咻 ! :......這可不能假裝沒聽到呢 :那兩個人是俺重要的朋友 :如果你敢動她們一根寒毛...... (星衣出現變化) :俺絕對不會放過你的! 阿魯魯:為,為什麼突然有幹勁了咻! :你真的什麼都不懂吶...... :不會有人聽到別人要傷害自己的朋友還無動於衷的吧 :嗯?不過怎麼回事?這件星衣...... :俺何時換上的? 阿魯魯:呿...... 阿魯魯:平常明明一副那麼百無聊賴的樣子...... 阿魯魯:實際上妳不只謊稱年齡,連感情也是假的吧咻......? :呼姆,看來那個白色澎澎毛逃走了吶 :我也得去找大家不可...... :嗯,因為雖然俺不擔心...... :但特別是日向,還是不能不盯著她呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.192.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1479641637.A.273.html

11/20 19:40, , 1F
胡桃:防災頭巾 蜜蜜黑化

11/20 19:41, , 2F
推推!!

11/20 19:46, , 3F
姆咪姆咪 就變身了~~

11/20 19:58, , 4F
是哪個妖艷賤貨害蓮蓮受傷的=皿=

11/20 19:58, , 5F
從一篇看到現在 阿魯魯真的很廢 最廢的那種

11/20 20:16, , 6F
這是阿魯魯用心良苦啦QQ