[劇情]【泳裝'16】日向 秘密課程

看板battlegirlhs作者 (your025)時間7年前 (2016/07/24 23:02), 7年前編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
提供者:your025【泳裝'16】日向 秘密課程////////////////////////////////////// 被迫的選擇!老師要選哪個?【1】 ~無人島、海灘~ 日向 :好棒喔-!快看快看! 老師!是無人島呦- 老師 :呼 ~......真是漫長的海上旅行阿 日向:吶吶!提到無人島,能做的事情只有一件把! 老師:一上岸就馬上那麼有精神阿,日向......你說在無人島做的事是? 日向:老師真不了解阿~!提到無人島的畫,當然是冒險阿!! 老師:不不不,我們是為了特訓才來這裡唷!? 是為了進行模擬各種戰鬥狀況的重要訓練而來的...... 日向:可是可是!這份洶湧澎湃的熱情,任誰都無法阻止的-! 你看,隊長!這裡有條可疑的小徑! 老師:咦咦?隊長? (真拿日向沒辦法阿...) ...唔姆!作得很好!日向隊員!夢幻寶物就在哪裡! 日向:咦,有寶物嗎!?哇-!寶物,寶物~! 老師:(嗯,只是陪她玩一天的話也無訪吧......?) ............ ............ ............ 日向:寶物在哪裡-!在這裡嗎~!還是在這裡呢~! 老師:喂,日向!別跑那麼進去...... 日向:冒險,冒險~♪日向是勇者-!要打倒魔王喔-! ............ ............ ............ 日向:快看!隊長!有個好漂亮的湖喔-! 老師:(事到如今,我就陪日向玩冒險遊戲玩到底吧) 等等,日向!這個湖裡說不定藏著怪物! 日向:那可糟糕了-!日向前去偵查-! 老師:阿,喂,日向!很危險的,等等...... 日向:看招-!日向潛水!! 咚嘩-!!!! 老師:咦,喂~~~!?日,日向--!!!! ............ ............ ............ 老師:喂-,日向-? ............ ............ ............ 老師:沒,沒浮上來耶......!?日向----!! 啪----...... 老師:咦,水裡好像在發光 嘩啦---! 女神:......... 老師:唔喔!?日,日向......? ......不對,是女人!? 女神:......我是湖之女神 http://imgur.com/ur3arzi
老師:咦......?湖之女神大人?? 女神:你掉的是這個-- 日向:嗯,嗯~......嗯?......嗚!?老,老師~! http://imgur.com/ILdDlJ5
老師:(日,日向!?太好了,原來你平安無事!) 女神:這個 "普通的日向" ?還是-- 日向:......老師,讓你擔心了。我會記取這次的教訓,今後更加努力...... http://imgur.com/zoi6lC8
女神:這個 "老實的日向" ? 順便提醒你,沒被選到的那一個日向......會消失 老師:......蛤!?咦,咦咦咦!? 被迫的選擇!老師要選哪個?【2】 日向:你好,日向!日向的名字叫做南日向!就讀中學一年級唷! 喜歡芭雷舞,棒球和壘球,還有...... 蛋包飯跟漢堡排! 日向:呵呵,真有精神呢。我也全都喜歡唷,日向 日向:對呀對呀!因為日向也是日向,所以日向喜歡的,日向也喜歡對吧 順便一提,日向不喜歡青椒!日向呢? 日向:說來慚愧,我也對青椒有點...... 日向:啊哈哈-!大家都一樣-!好好玩喔,真的是日向耶-! 日向:是的,我是日向,你也是日向,日向就是日向 老師:(事情越來越複雜了......總,總覺得日向......們?很享受這種情況?) 日向:啊,老師!日向是真正的日向喔!如果是老師的話應該知道才對吧! 老師:(唔,嗯......這情況雖然莫名其妙......) (不過這麼有精神的樣子,我想這個肯定是真正的日向吧) 日向:抱歉遲遲沒做自我介紹,我的名字叫做南日向。是就讀中學一年級的星守 者 興趣是學習,其他諸如茶道、武術、插花等等,都略有涉獵...... 我希望將來從事能帶給人們歡笑並且充滿夢想的職業 我會聽從老師的諄諄教誨,全心全意以鞠躬盡瘁的精神努力不懈 老師:(目瞪口呆)...... 日向:哦,哦哦哦......! 老師:日,日向......! 日向:老,老師......? 老師:既然如此,你上課時會認真聽老師說的話嗎? 日向:是的,一字一句我都會毫無遺漏地全部寫在筆記本上 老師:特訓時也能堅持到最後不說喪氣話嗎? 日向:我會將其當作是老師的愛之鞭策,全力以赴 老師:那你會尊敬老師嗎!? 日向:是,是的!我對老師......那個,學聲我非常地敬仰你......! #老師:日,日向-----!! 日向:咦!?老,老師......? 老師:多麼理想的學生啊!我現在極其猛烈地感動呀!!!! 日向:老,老師......你得鼻涕好像流出來囉~ 老師:姆姆!呃,不,這是因為那個......吸吸吸吸! 嗯~步知道什麼原因,應該說成熟的日向也很棒嗎...... 日向:啊-!老師,你想說日向很幼稚嗎-!? 老師:呃,不不不!我沒這麼想...... 日向:嗚-......日向果然很幼稚嗎~...... (另一個成熟的日向......很可愛呢......) 老師:日向雖然很幼稚,但我覺得這點很好...... 成熟的日向雖然讓我有點驚訝,但是也相當不錯吶...... 日向:(咦!?難不成老師......在猶豫......!?) (怎麼辦......!這樣下去老師會選另一個人的......!) (原來老師不喜歡幼稚的日向啊......!) (可是日向討厭那樣......討厭啦,老師......!) 女神:是時候回答我了-- 日向:(老師......拜託你......!!) 老師:我知道了......我熟悉的真正的日向-- #是你! 被迫的選擇!老師要選哪個?【3】 老師:真正的日向......是你! 堅定! 日向:.........!? 日向:......居然......! 日向:咦......?啊......老,老師!!!! 女神:......原來如此 真正的日向是 "普通的日向" ,你確定嗎? 老師:......我確定! 日向:老師~!你選擇日向了呢!? 老師:這個嘛,雖然成熟的日向很可愛 但是充滿元氣的日向更可愛唷......! 日向:可愛......!? 可是呀~其實老師比較喜歡成熟的日向吧......? 老師:咦?不不不,才沒那種是咧! 日向:好,你等著吧,老師!總有一天,日向也會變成那樣的喔! 老師:(啊,嗯......我會不抱期待等著喔......) 日向:呵呵。我徹底輸了 女神:日向,太好了呢。而且...... 你遇見了好老師呢-- 日向:哇!?這,這道光是......!? 普通的日向:好,好亮唷,老師!! 日向:老師,我們在未來相見吧...... 啪------......!!!! 普通的日向:啊!另一個日向變成光了......哇啊啊啊! 日向:......... 老師:......... 日向:......啊,老師! 老師:日向......!你,你還好嗎?身體有怎麼樣嗎? 日向:唔,嗯。日向還好!跟老師看到的一樣,充滿元氣唷! 老師:是,是嗎......那我就放心了...... 日向:咦,女神大人和另一個日向都不見了 老師:對吼,她們去哪裡了呢 (難道說,那是沉睡在日向體內的另一個日向嗎......) 日向:對了,老師,你剛才繞了圈子說日向很幼稚對吧! 老師: (嚇) 哈哈,你再說什麼呢......? 日向:討厭啦~!老師好過分~! 老師:抱,抱歉,真的抱歉啦! (哈哈......果然日向還是要像這樣有精神才好) (不過成熟的日向也相當不錯吶......) 日向:嗯~?你在想什麼呀~老師? 老師:沒,沒有,我沒有再想什麼唷! 日向:哼-?算了!來,繼續冒險吧-! 老師:等,等等啊,日向! 日向:老~師,謝謝你選擇日向! http://imgur.com/8vPBQho
老師:嗯?你說甚麼? 日向:耶嘿嘿,沒事啦-! -------------------------------------------------- 1.不要問我為什麼有錯字...我字都照遊戲KEY... 2.按照金斧頭銀斧頭,我們應該可以帶兩隻走啊...難過 第一次用色碼就大爆炸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.16.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1469372522.A.245.html ※ 編輯: your025 (111.243.16.174), 07/24/2016 23:03:15 ※ 編輯: your025 (111.243.16.174), 07/24/2016 23:25:40

07/24 23:03, , 1F
碼壞掉了

07/24 23:14, , 2F
推日向!

07/24 23:18, , 3F
色碼不能用複製貼上,可以參考這篇

07/24 23:19, , 4F
https://goo.gl/ThjcT7 如果是PCMan用戶的話有別的方

07/24 23:21, , 5F
法,點ANSI編輯->打要上色的字->前景部分改要上的顏色

07/24 23:24, , 6F
完成之後右鍵點這個選項「複製(包含ANSI色彩)」

07/24 23:25, , 7F
之後就可以用複製貼上,另外可以按ctrl+v確認
我就是照這篇上色 但是我沒注意到他說色碼不能複製貼上... ※ 編輯: your025 (111.243.16.174), 07/24/2016 23:28:26 ※ 編輯: your025 (111.243.16.174), 07/24/2016 23:29:00

07/25 00:10, , 8F
嗚嗚嗚 抽不到這張QQ

07/25 18:47, , 9F
劇情超可愛的,日向萬歲

07/25 18:48, , 10F
日本人也懂湖中女神梗啊!XD

07/25 18:56, , 11F
這是世界通用梗吧